大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

永达别克团购招募中 购凯越800元可抵3万元

2011年09月23日09:36大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

永达别克团购招募中 800元可抵3万元

团购时间:9月24日9:00-17:00

团购地点:福州永达别克4S店

大闽网专供价:凯越 800元定金抵30000元购车优惠

大闽网专供价:英朗 20000元定金抵40000元购车优惠

大闽网专供价:君威、君越 20000元定金抵40000元购车优惠

加载中...



大闽网携手福州永达4S店推出史无前例团购优惠,此次团购凯越、英朗、君威、君越全系车型都参与优惠活动,最高优惠接近3万元,更有多款特价车型超强优惠推出。福州永达别克做出承诺:现有售价如高于国庆售价本公司可退返超额部分。报名参加本周团购会即有精美礼品赠送。

别克GS(Gran Sport)是别克品牌高性能版车型的名称,别克君威的上一款GS车型早在2004年就已停产。去年通用汽车推出了第五代君威(即现款君威)的GS车型。通用汽车此前表示,全新别克君威将于今年下半年在美国上市,其搭载的2.0T发动机具有190千瓦的最大功率和400牛米的最大扭矩。

中国的别克车主将再一次比美国人更早享受到别克的新车。上海通用抢在美国本土之前,率先在中国市场推出了别克君威GS。不过这款车与之前上市的君威2.0T车型在发动机功率和扭矩方面都相同,只是0到百公里加速时间由之前的7.7秒提高到了7.3秒。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博