大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

德兴汽贸买车送黄金 华泰全系最高优惠25000元

2011年09月23日16:38大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州德兴汽贸获悉,即日起至10月31日,到福州德兴汽贸购买华泰圣达菲车型,即可参加购“购车金礼遇”及“试驾夺金礼”活动。

活动详情如下:

(1)购华泰圣达菲1.8T手动版豪华型 赠送30克黄金或优惠15000万元

(2)、圣达菲2.7L、2.0T指定车型 赠送50克黄金或优惠25000元

试驾夺金礼:

(1)进店礼:圣达菲活动期间,凡到店赏车咨询的客户,即可获赠精美茶具一份。

(2)试驾礼:凡通过电话预约,到店参与试驾的顾客均可获得价值100元的食用油礼盒一份,并有机会赢取价值万元黄金大奖。

德兴汽贸买车送黄金 华泰全系最高优惠25000元

华泰圣达菲凭借超高的性价比,极大的满足了都市个性一族的全方位需求。对于多数有强烈家庭责任感的商务精英们,他们理想中的座驾是既能体面地开着去上班,又能在休息日和家人一起去野外郊游。而圣达菲满足了这种需求,多变可扩展的超大空间,智能化、商用化的丰富配置,灵便且稳定的操控性能、强劲而有力的越野表现。让华泰圣达菲2.0L汽油版建立了“家轿+MPV+越野”三车一体的纯粹城市SUV新标杆

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博