大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门市十一次党代会443名代表已选举产生

2011年09月24日15:08厦门网—厦门商报杨家慧 陈光豪我要评论(0)
字号:T|T

(厦门日报记者 杨家慧 厦门商报记者 陈光豪)中共厦门市委十届十八次全体会议昨日下午召开。全会听取了中国共产党厦门市第十一次代表大会筹备工作情况报告,审议通过了市第十一次党代会日程安排(草案)。

·
·

省委常委、市委书记于伟国主持会议。市委副书记刘可清、陈炳发,市委常委欧阳建、洪碧玲、邵华、黄笑影、丁国炎、徐模、钟兴国、詹沧洲、卢士钢、单秀华、陈秋雄,十届市委委员、候补委员出席会议。

本次会议应到市委委员41名,因病因事请假2人,实到39人,符合规定人数。

全会听取了市委副书记、政法委书记陈炳发作关于中共厦门市第十一次代表大会筹备工作的情况报告,听取了市委常委、组织部长陈秋雄作关于十一届市委委员、候补委员、市纪委委员人事安排有关情况的说明。

市委十届十五次全会作出召开中共厦门市第十一次代表大会决议以来,在十届市委的领导下,经过全市各级党组织和各有关部门单位的共同努力,市十一次党代会各项筹备工作基本就绪。经全市各选举单位以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市十一次党代会代表443名,他们中有各级领导干部、各类专业技术人员、各条战线的先进模范人物和各方面代表,体现了代表先进性和广泛性相结合的要求。

(厦门商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博