福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

2011年09月26日15:36腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月24日(本周六)下午2点半,长白山国际旅游度假区高端投资峰会在厦门磐基酒店正式启动。万达、泛海、一方、亿利、用友、联想六大集团倾力钜献,厦门房地产业内和个人共同投资最大的旅游地产相关人士会聚一堂,共享长白山项目推介会。

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

主持人介绍项目概况

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

现场高朋满座

长白山国际旅游度假区坐落在白山市抚松县松江河镇,距规划中的高速公路出口约5公里,距长白山机场约14公里,由万达集团牵头,联合泛海、一方、亿利、用友、联想六大集团倾力钜献,总投资超过230亿元,是中国投资最大的单个旅游项目。项目分为南北两区,北区为旅游服务中心,已于2009年8月28日开工。南区为国际旅游度假区,由滑雪场、冬季雪上两项赛场、旅游小镇、高档酒店群等组成。其中,滑雪场由有着5届冬奥会比赛场地设计经验的加拿大Ecosign公司担纲设计,总面积约7平方公里,拟建43条滑雪道,雪道总长度约30公里。建成后,可同时容纳8000位滑雪者,是亚洲最大的滑雪场。此外南区还将建设冬季雪上两项赛场,总面积约2.75平方公里。建成之后可举办各种国际级冰雪赛事。 到2012年,长白山国际旅游度假区将完成北区旅游新城的主要设施建设。南区将完成滑雪场、冬季雪上两项运动场、6家酒店以及购物中心、大剧院、旅游小镇的设施建设,实现开业,“打造成为世界惊叹的东方长白山!”李经理豪情满怀,发出令人震撼之语。

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

长白山李经理深情并茂介绍项目

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

长白山区域状况

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

长白山旅游区远景

李婧女士从四个方面介绍万达长白山项目,一是万达长白山项目的简介,二是项目的规划理念,三是项目开业计划,四是项目投资前景。长白山森林公馆不但是高端人士休闲度假的宝地,更是投资者投资置业的“热土”。一方面,万达集团在业界的地位有口皆碑,再加上泛海、一方、亿利、用友、联想五大著名民企强强联合,规模之大、档次之高、内容之丰富,代表了中国休闲度假旅游项目的最高水平,堪称世界级的旅游项目;另一方面,项目位于生态美谷的长白山第一市——白山市,森林覆盖率高达83%,是国内首家全幅员森林旅游区,是一座著名的资源城、生态城、矿泉城、旅游城。加之吉林省政府对此项目十分重视,把它列为吉林省头号招商引资项目,在政策上给予了很大的支持。“如此多的因素加在一起,该项目的未来升值潜力巨大,升值空间十分可期!”李经理总结道。

·
·

此外,李经理还向来宾介绍了长白山国际旅游度假区的开业计划:住宅示范区:2011年10月30日,A-14-2新地块:2012年10月30日、万达广场:2011年9月30日、配套中心:2011年10月30日、滑雪场:2012年10月30日、威斯汀、喜来登、洲际假日四星酒店、洲际假日公寓式酒店:2012年6月30日、商业街、大剧院、萨满博物馆、KTV、电玩、影院、温泉洗浴中心:2012年6月30日、雪上两项:2012年6月30日。随着长白山国际旅游度假区项目的相继开业,霞慕尼森林公馆投资潜力将更被看好。

活动少不了抽奖助兴环节,同样的由湖里万达广场及长白山国际旅游度假开发公司领导抽出六位幸运来宾,获得长白山野山参,让活动划上圆满的句号。

万达集团长白山国际旅游投资峰会24日厦门举行

来宾抱野山人参归

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博