福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡亲子蛋糕DIY活动 幸福共享

2011年09月26日15:42腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

你还记得最近一次和孩子玩耍是什么时候吗?你是否因为种种原因忽略了与家人之间的交流?9月24日,在群升白马郡营销中心现场不少客户就带上孩子一起体验了亲子蛋糕DIY的快乐!放下平日的烦恼,放松心情,不仅参与享受了蛋糕DIY带来的无限乐趣,还将自己亲手设计、搭建好的“房子”带回家,与爱人、家人一起分享幸福的味道。

群升白马郡亲子蛋糕DIY活动 幸福共享

群升白马郡亲子蛋糕DIY活动现场

幸福DIY,浓情亲子秀

活动当天,群升白马郡营销中心内人声鼎沸,热闹非凡。在专业蛋糕师的指导下,家长和孩子们都专心的投入到蛋糕“房子”的设计、搭建过程中,并不时的与身边的“邻居”相互交流一下各自搭建的秘诀,现场温馨、和谐的氛围伴着蛋糕的香味弥漫着整个营销中心。奶油做的大门框;巧克力做的烟囱;水果酱洒的屋顶……一座座甜蜜而又温馨的“小房子”跃然于蛋糕上,现场气氛其乐融融,家长和孩子们一同精心打造的属于他们的作品。

群升白马郡亲子蛋糕DIY活动 幸福共享

蛋糕师傅制作了房子模型,看来对于房子的喜欢是不言而喻了

群升白马郡亲子蛋糕DIY活动 幸福共享

温馨一刻 母女共同努力

不少客户表示,群升白马郡举办的亲子蛋糕DIY活动非常有意义,它不仅拉近了家长与孩子之间的距离,为自己的孩子与同龄小朋友之间搭建了一个可相互沟通、奇思妙想的“小房子”。除此之外,群升白马郡就像个大家庭一般,未来业主们生活在一起,那生活必将如今天的蛋糕一般和谐、甜蜜。

城市心脏,生活主流价值的选择

城市在变,中心不变。每一个城市中心商圈的地位都是无可取代,它们也成为城市中心价值最直观的体现,在城市中心,能拥有一个属于自己的家,更是每个城市人的梦。

·
·

群升白马郡地处白马南路。10分钟中央优享生活,别人堵车的工夫,群升业主能蹓跶半圈福州:0分钟,门前白马河公园,闲暇时刻,带上妻儿、父母下楼到公园里逛逛,轻松享受天伦之乐;3分钟,宝龙万象生活圈,麦当劳、肯德基、金逸影院、国惠大酒店、天虹百货、agogoKTV……吃喝玩乐,无忧生活全城最优越;8分钟,尊崇享受高人一等,穿过家门口的林荫大道即可到达八一七路。中亭街,茶亭街、世茂百货、东方百货、人民医院、福八中等完善配套;10分钟,沿着白马河步栈道,缓步即可到达江滨公园、闽江北岸CBD,五星级酒店、金融、保险、证券……城市最精华资源汇聚于此,升值潜力一目了然。

墅级大宅,典藏城市中央,尊贵生活,城市精粹之中

群升白马郡自亮相以来,一直都珍藏着一栋绝佳的楼座,10#中央楼王占据社区中央位置,9000㎡中央景观园林绿韵无尽享受,坐于家中便可揽尽4.86公里白马河城市公园,稀缺城市中央内河景观资源无可复制。户型上,10#楼户户大飘窗,家家多阳台的全明设计,利用有限的空间塑造完美舒适尺度,将生态住居与五彩缤纷的城市生活结合在一起,更显现代都市生活魅力。除此之外,10#楼还有最大30㎡灵活扩展空间,更广阔的景观视野,更尊贵的生活品质,更是城市中心价值最直观的体现。

群升白马郡10#臻藏楼王蓄势登场,73-136㎡观景华宅启幕中央,最高还可惠享7.3万元,礼献向往中央幸福的人们。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博