福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

国庆“放价” 翼神限时特卖最高优惠2.6万

2011年09月28日07:18大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

面对“金九银十”一波又一波的优惠浪潮,您是否还在犹豫不决,你是否还在期待更大的优惠让利。我们提醒您,不要再HOLD了。这一次,三菱翼神将给您带来这个国庆最实在的优惠。

“十一”长假即将来临之际,汽车厂商们就纷纷挂起了降价促销的招牌,五花八门的“优惠送礼”招式齐上阵。面对如此火爆的场面,消费者们也纷纷针对自己看中的车型,开始了货比三家的采购行动。而在最为火爆的中级车市场,搭载原装进口发动机以及原装进口带6速运动模式CVT无级变速器的三菱翼神推出了“国庆限量版”,购车最高享受2.6万元现金钜惠的国庆特卖专场,引爆中级车市场购车浪潮。

·
·

记者在本地东南汽车4S店了解到,29日起至10月7日期间,消费者至东南汽车全国各地4S店购买三菱翼神“国庆限量版”车型,最高可享受2.6万元现金钜惠。限时限量,先到先得。虽然优惠尚未开始,但展厅里已经人头攒动。闻讯赶来的刘先生说:“一直喜欢三菱品牌产品,之前也一直在关注翼神,又和科鲁兹、悦动比较了一下,试驾以后,总体感觉不错,只是在价格上还有些犹豫。没想到现在碰上这么高的优惠,就准备赶紧出手了。”

该店的销售经理告诉记者,这次三菱翼神之所以下大力气推出“国庆限量版”车型最高2.6万元现金钜惠,也是为了感谢广大消费者一年多以来对三菱翼神的支持和信赖,算是在“十一”长假期间为消费者献上一份厚礼。

作为中级家用轿车市场的个性化代表,三菱翼神凭借出色的外观、强劲的动力、优越的操控性以及五星安全的产品优势自上市以来赢得了广泛的市场赞誉和良好口碑。而今年新上市的 2011款三菱翼神在外观、内饰、安全等方面实现了23项升级完善,拥有鲨鱼嘴前脸造型、炫酷黑尾灯及更具时尚气息的十辐轮毂,并为年轻消费者新增了炫彩橙金属色和靓蓝金属色;全车系新增标配BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统等一系列主动智能安全系统,为广大消费者保驾护航。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博