福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝国庆车展巨献 部分车型空前优惠

2011年09月28日07:43大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中获悉, 2011年福州第十八届国际汽车博览会上6-3展台,福州中宝将在09月30日—10月01日为广大市民带来BMW和MINI的全线车型,BMW 320i、BMW M3、BMW 325i CP、BMW 523Li、BMW X1 xDrive25i、BWM 730Li及MINI COUNTRYMAN、MINI COOPER CLUBMAN Hampton 50周年限量版等9款车型。车展期间至福州中宝位于仓山区科技园6区4S店或五一路城市展厅均推出国庆巨献,部分车型可享受福州中宝高额优惠,咨询电话:0591-83408733

·
·

BMW 3系:运动的王者,冠军的荣耀

2011款宝马3系和原有车型相比,最大的变化是运用了宝马EfficientDynamics高效动力技术,比如电动助力转向和制动能量回收系统,其中制动能量回收系统可在车辆在加速时发动机全面做功提供充分的动力需求,而当车辆滑行或制动时,发电机可将车辆动能转换成电能,并利用该能量给蓄电池充电,由此降低蓄电池对于发动机的依赖性,从而降低燃油消耗。

全新BMW 3系,无论是在创新性、动态性、运动性、燃油经济性,还是在纯粹驾驶乐趣方面,都进一步提升了该细分市场的基准。同时,BMW 3系对成功拥有坚定的信念,它致力于提供杰出的动态性,从不妥协。它致力于恒久的风格,摒弃过时的设计。它致力于驾驶者,而非乘客。它致力于未来,而不拘泥于过去。正是基于这些信念,新BMW 3系以其无与伦比的实力成为运动性能冠军。

2.0L直列4缸汽油发动机,采用四气门技术,Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统,Valvetronic电子气门,最大功率112KW,最大扭矩200牛米,新3系的变化最大来自于动力部分,宝马高效动力技术加入了制动能量回收系统,这个模块主要体现为车辆改用电动助力转向系统以及应用制动能量回收系统。自动将一部分动能转化为电能并储存在蓄电池中,从而减少发电机为蓄电池充电而占用的发动机动力。

2010款BMW 5系长轴距版:豪华商务轿车的全新标准

经过技术升级,于2009年8月推出的2010款BMW 5系长轴距版车型配备了诸多先进配置,进一步增进了功能性和舒适性。就BMW 530Li豪华型而言,2010款配以高级白杨木浅色高光内饰、远光自动控制、照明组件、冷藏箱以及USB音乐接口。而作为2010款中的新车型—BMW 520Li豪华型较之前的领先型则增加了氙气大灯、前排座椅电动调节功能以及高级白杨木深色高光内饰。BMW 523Li领先型、BMW 525Li和BMW 530Li领先型也增加了蓝牙功能,与09款车型相比,在舒适性方面上述车型均有不同程度的提升。

BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格。BMW 5系还装备了世界上最轻的量产镁铝合金发动机和全球创新、设计优雅的电子挡杆。此外,动态稳定控制系统(DSC),随动大灯,前后部驻车距离报警器(PDC)等也增加了车辆的安全性。BMW 530Li豪华型还配备了与劳斯莱斯相同的LOGIC 7专业级音响系统,使驾驶成为一种令人愉悦的享受,而丰富的后座娱乐系统也使乘坐成为了一种尊享。

全新 BMW 7系:顶级豪华与卓越动感的创新演绎

2009年1月,全新BMW 7系长轴距版上市,是同级车中轴距最长的车型,进一步突出了汽车优雅而运动的侧面轮廓,同时加长的车身长度完全体现在后排空间上,确保了后排更佳的舒适性和豪华氛围。除先进的发动机外,制动能量回收系统、辅助单元的按需控制和管理、智能轻量化设计以及优化的空气动力学及更多的高效动力技术都帮助全新BMW 7系实现了极低的燃油消耗和排放,在以往豪华性能轿车领域是不可能达到的。

全新BMWW 760Li配备双涡轮增压V12发动机,最大输出功率400千瓦/544马力,峰值扭矩高达750牛米,搭载8速手自一体变速箱,从静止加速到100公里/时仅需4.6秒。全新BMW 760Li 拥有同级别中最长的轴距和最宽大的内部空间,集成了无与伦比的尊贵高雅、最先进的豪华装备和最高标准的安全性,无论是驾驶者还是乘客,都能亦或享受行云流水般的舒适,亦或感受雷霆万钧的激情和爆发力,在每一段行程中领略非凡的领导力、创新力和掌控未来的无上乐趣!

全新BMW 750Li搭载全球首款双涡轮增压8缸汽油发动机,配合高精度燃油直喷技术HPI,实现同级别车型中最高水准的动力输出和性能表现。BMW 740Li配备BMW发动机系列中荣获“年度国际引擎大奖”动力最强劲的双涡轮增压直列6缸发动机,实现8缸发动机提供的动力和性能表现,并保持了6缸发动机的油耗水平。两款动力单元均拥有此级别车型中极低的燃油消耗和排放值,以堪称典范的效率脱颖而出。全新BMW 730Li配备的BMW经典3.0升直列6缸发动机是世界上质量最轻的6缸发动机。得益于BMW EfficientDynamics(高效动力)战略,此款发动机实现了同级别动力单元中最优异的动力输出。

此外,BMW还创造性地开发出整体式主动转向系统,并配备了新一代的iDrive系统。创新的动态减震控制、动态驾驶控制和新一代的iDrive系统是全新BMW 7系最高标准的驾驶动态和舒适性的另一重要特色。创新的驾驶者辅助系统包括BMW带行人监测功能的夜视系统、创新侧视辅助摄像头装置、车道偏离警告系统以及平视显示系统,使车辆的主动安全性又达到了一个新的标准。

BMW X1:随心而动,悦无止境

BMW X1的驾驶风格和外观设计,在追求特立独行的风格的同时,保留了BMW品牌SAV的典型特征。BMW X1拥有令人赞叹的灵活性、非凡的运动天赋和现代化的功能性,同时BMW X家族的独特驾驶乐趣首次出现在高档紧凑型车细分市场中。伸展的车身主线条传达了出优雅的自信,成就了BMW X1鲜明的气质。BMW X1外观设计的亮点包括强劲有力的发动机舱盖、垂直的双肾格栅、宽阔醒目的轮拱、短前后悬和低垂的后窗。车辆前部、侧面和尾部过渡平滑顺畅,浑然一体,鲜明、流动的线条串起车身的各个要素。

全新BMW X1车身长度为4.45米,使用了2.76米的长轴距。而方形轮罩、更大的离地间隙、下部细长的护罩和垂直的宝马双肾型进气格栅,则明显体现了新车型的强劲。宝马著名的xDrive智能全轮驱动系统第一次提供给一款紧凑型汽车。而宝马独有的DSC+动态稳定控制系统,为车辆的动态行驶提供了全面的安全保障。这一切,让BMW X1 xDrive28i的驾驶乐趣随时萦绕指尖!12种靓丽的车身颜色,舒适安全的座椅、自动空调、大面积全景式玻璃车顶等设施,可外接音源高保真音响系统,为X1营造了一种独特的高度个性化的氛围。

MINI:世界上最成功的高档小型车

MINI自上市以来,就以其与众不同、灵活敏捷和轻灵精巧成为世界上最成功的高档小型车。其四个核心产品MINI、MINI CLUBMAN、MINI敞篷车和MINI COUNRTYMAN均已进入中国大陆市场。(其三个核心产品MINI、MINI CLUBMAN的MINI敞篷车均已进入中国大陆市场。)其中COOPER车型由带全可变气门管理系统的1.6升四缸动力单元驱动,最大输出功率达88千瓦/120马力。而COOPER S车型1.6升四缸发动机采用双涡管涡轮增压器和汽油直喷技术,128千瓦/175马力的强大动力令人耳目一新。所有MINI车型均装备6速自动变速箱,挡位设置和发动机性能完美匹配,提供顺畅而精准的换挡感受。

“始于原始风格,忠于原始风格”是新一代MINI的设计原则。外观设计但仍然保留了独一无二的气质。低重心、宽轮距以及“车轮位于四角”的理念使得新一代MINI保留了MINI独特的卡丁车驾驶感。

MINI CLUBMAN独具特点的车身比例、极富想象力的车尾设计,以及创新的Clubdoor车门布置,MINI CLUBMAN对猎装车(Shooting Brake)的概念做出了全新的诠释。专门设计的Clubdoor,其与前排车门的开启方向相反,使乘客能够更加方便进入后排。独特的对开式尾门设计使人们可以舒适而便捷地使用储物空间。根据需要将后排座椅部分或完全折叠,显著提升储物空间。

2011年2月,MINI COUNTRYMAN福建上市。作为MINI品牌全新战略车型,COUNTRYMAN打破常规,首次突破4米的车身长度,采用四门四座选装四驱的形式,创新诠释MINI的造车理念。将时尚,实用,跨界等多种概念集于一身。除了出厂的几种颜色和配备,MINI还提供多种选装配件,已使得COUNTRYMAN更富有个性。

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

相关专题:

第18届福州车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博