福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

回到未来 福州东星奔驰十一车展全面购车方案

2011年09月28日14:50大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月30日-10月3日,福州东星将携梅赛德斯—奔驰王牌鸥翼超跑SLS、超越完美的全新C级轿车、引领商务行业标准的全新E级加长轴距轿车、舒适居家的A级轿车及B级豪华旅行车、时尚小巧的SMART闪耀出席2011年第十八届福州国际汽车展览会。从异彩纷呈、极致尊容的各款车型,到魅力四射的诱人车模,此次车展福州东星将呈现梅赛德斯—奔驰125年来的王者风范,以及11.5万至316.3万元超越完美的全面购车方案。

回到未来 福州东星奔驰十一车展全面购车方案

梅赛德斯-奔驰最新车型SLS AMG超级跑车,于2010年9月,首次展翅上市,登陆中国,并以惊艳的外观、超轻的车体和前沿的科技、顶级的驾驶体验和奔驰孜孜以求的安全性能,续写其“鸥翼”跑车的神话。毫无疑问,SLS AMG 是梅赛德斯-奔驰和AMG两个极致品牌共同创造的奇迹。由梅赛德斯-奔驰和AMG共同打造的超级跑车SLS AMG 汇聚了各项尖端的技术:轻质铝结构车身、鸥翼式车门、“一人一机”AMG 6.3升V8发动机、420千瓦/571马力的输出功率、650牛·米的最大扭矩、干式油底壳润滑系统、七速双离合变速器、铝制双叉臂结构运动悬挂以及DIN标准下1620公斤的整备重量,这些都是SLS AMG动感基因的体现!

回到未来 福州东星奔驰十一车展全面购车方案

作为梅赛德斯-奔驰倾力打造的豪华旗舰车型,全新长轴距E级轿车是一款专为中国市场开发,全面满足国内各界成功人士驾乘需求的豪华行政座驾。这款“中国专享”车型的推出,充分证明梅赛德斯-奔驰品牌对于中国市场的巨大重视以及扎根中国的长期承诺。

除次之外外,梅赛德斯-奔驰C级轿车、E级加长轴距轿车车型也将同台展示,挥洒无与伦比的激情与动感。豪华,时尚,将成为梅赛德斯-奔驰在本次展会上最精准的表达。奔驰星徽将在福州第十八届福州国际汽车展览会上放发出最耀眼的光芒,演出一场让人们流连忘返的饕餮盛宴。


福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818


·
·

相关专题:

第18届福州车展
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博