福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟副总裁出席第十三届海交会与第八届商交会

2011年09月28日15:50腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月18日,为期5天的第十三届海峡两岸经贸交易会(以下简称“海交会”)、第八届中国福建商品交易会(以下简称“商交会”)在福州海峡国际会展中心开幕。本次海交会由国务院台办、海关总署、国家质量监督检验检疫局、中国贸促会和福建省人民政府主办,展会共设展位3764个,其中海交会展位1284个,来自海内外的万名嘉宾和客商齐聚于此,是“立足海西、联结两岸、面向世界”的一流经贸盛会。518开幕式由福建省副省长、福州市市长苏增添主持,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪,十届全国人大常委会副委员长蒋正华,全国政协常委、港澳台侨委副主任陈明义,全国政协常委、中国贸促会会长万季飞,海关总署副署长孙毅彪,国家工商总局副局长甘霖,国家质检总局总检验师项玉章,福建省委副书记、代省长苏树林,台湾新党主席郁慕明等嘉宾出席开幕式。

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博