福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟集团物业工作座谈会顺利召开

2011年09月29日10:53腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月12日上午,集团物业工作座谈会在信和广场16层大会议室顺利召开,潘伟明董事长出席并作重要讲话。本次座谈会由集团董事·常务副总裁兼物业公司总经理何建华主持,集团策划总监林玮、总裁助理董立娟、人力副总监林水玲,物业公司常务副总经理葛占雷,以及物业公司部分中层干部参加了本次座谈会。

选在中秋佳节召开本次物业工作座谈会,一方面体现了集团对物业工作的高度重视和对广大钱隆业主的真心关怀,另一方面也表明了集团对物业现存问题的强硬态度和解决这些问题的决心。潘伟明董事长在座谈会上指出,物业工作经过一年的整改,虽然有所提升,但是距离董事会的要求还差得比较远。福晟立志做一家对客户负责的企业,除了设计客户喜欢的户型、建设质量过硬的房子,还要提供业主满意的物业服务,要真正在心里装着千千万万的业主,做到“急业主所急,忧业主所忧”。为了切实推进各项工作开展,加大质量监管力度,使目前的物业服务水平再上一个台阶,集团即日起成立物业评分小组,对福晟物业各在管楼盘予以定期评比考核,并以流动红旗的方式激励各物业服务中心不断提升自身服务质量。同时,董事长指出,做好服务最重要的就是要靠全体员工的勤奋与坚持,上到总经理下到基层员工,只有亲临一线,勤于现场巡查、指导,做好各项细节把控,加强与业主面对面的交流,才能不断地发现问题、解决问题,从而提升我们的物业服务水平。

福晟集团物业工作座谈会顺利召开

何建华常务副总裁也在会上对下一阶段物业工作作出部署,提出了在对物业硬件等加大投入的同时还需加强对物业公司员工的培训,不断提升物业员工的综合素质,并以标准化、规范化的管理模式加强物业管理工作,以达到服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化的管理要求,并顺利实现集体董事会提出的“于2015年6月25日前赶上龙湖物业现在的标准”的目标,将福晟物业打造成为福晟集团的另一支铁军!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博