福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝广州亚运会女排冠军徐云丽交车仪式

2011年09月29日15:15大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州中宝广州亚运会女排冠军徐云丽交车仪式

2011年9月29日,BMW授权经销商福州中宝在其展厅为广州亚运会女排冠军徐云丽欢举行了交车仪式。福州中宝销售经理林伟宁先生向在2010年广州亚运会上夺得女子排球冠军的徐云丽女士交付了一台 BMW 750Li轿车, BMW 冠军车主家族从此又迎来了新的重量级成员。

福州中宝广州亚运会女排冠军徐云丽交车仪式

BMW品牌理念无论是在竞技体育还是其他社会领域,在内涵上有很多共通之处。都需要具备精益求精的技术和不断超越自我的精神。BMW品牌系列车型,已经成为众多奥运冠军和亚运冠军首选和钟爱的座驾。2008年北京奥运会后,已有超过三分之一的中国奥运冠军成为宝马车主。

福州中宝广州亚运会女排冠军徐云丽交车仪式

在交车仪式上,福州中宝销售经理林伟宁先生表示:“体育精神一直是BMW品牌文化的核心,BMW与竞技体育有许多共通点,都是不断追求完美表现和进取精神。BMW 7系这款迄今最为完美的豪华轿车已经成为梦想与进取的代名词。我们希望与“冠军车主”一起在追逐梦想的道路上并肩前进,福州中宝也将全力为客户提供更加优质的服务,让他们尽享BMW 纯粹驾驶乐趣和BMW之悦。”

亚运冠军徐云丽女士在2010年第十六届广州亚运会女子排球比赛中凭借出色发挥,在激烈的比赛中最终勇夺金牌。在交车仪式上,刘佳欢女士表示:“宝马品牌作为全球知名汽车品牌,一向以运动风范和创新精神著称于世。作为一名运动员,拼搏创新、勇往直前是最基本的素质和要求,运动员的使命就是要把这种精神状态发挥到极致,这是与宝马汽车创新、激情的品牌理念不谋而合的。在家门口买宝马,我选择了福州中宝,我很喜欢宝马卓越的操控感带来的驾驶乐趣,也信赖福州中宝优秀的售后服务。"

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博