福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆首座揭秘“星”魅力

2011年09月30日11:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钱隆首座位于连江中路市中心板块,是福州众多购房者的首选地段,最大优势在于其周边配套的成熟;从户型上来说,钱隆首座主打37-89平方米创新中小户,是刚性需求和一次置业购房者的最佳选择;从景观上来说,钱隆首座三栋L形建筑围合5000平方米中央景观园林,颠覆市中心住宅无景观的概念;从价格上说,6980元/㎡的起价,加上37-89平方米的中小户,是以低总价进驻市中心的一次难得机遇;从品牌上来说,福晟集团在福州7个项目的联动开发,榕城市民皆有目共睹,让福晟品牌和福晟产品的品质日渐深入人心。

产品本身的地段与品质优势是钱隆首座预约热的一大原因,但还从一定程度上反映了上周出台的房产新政对市场的引导作用。

·
·

相关阅读:

·福晟钱隆首座,城市的第一建筑 2011.09.30

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博