福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨宜家精装样板区开放暨媒体接待会

2011年10月01日10:02腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

融侨宜家精装样板区开放暨媒体接待会

拱门迎接

融侨宜家精装样板区开放暨媒体接待会

出席媒体

2011,融侨品牌责任年,推出最新力作——融侨宜家,以“融侨是个大家庭”的亲民形象面世,全城召集“融侨家庭新成员”。融侨宜家以精装小户型、超值空间的高性价比,亮相福州,加上不限购和融侨品牌的强大支撑,必将再造一个江南水都式的传奇。

融侨宜家精装样板区开放暨媒体接待会

融侨集团品牌营销中心品牌策划总监李骏致辞

融侨宜家踞于上街大学城与青口汽车城发展的中轴线上,这里是金山中心的延伸,大福州跨江面海的桥头堡。距金山万达仅15分钟车程,5分钟车至奥特莱斯,3分钟车至海西高新园。浦上、湾边、橘园洲三座大桥飞架东西,地铁3号线、三环快线联通都市脉搏,交通动线全面贯通,升值潜力巨大。

·
·

融侨宜家坐享762亩融侨大盘全系配套,规划亲民小户型38-88㎡弹性空间,最高可享约14 ㎡超值空间。两房轻松变三房,不限购助力置业。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博