福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛托斯卡纳 10月5日纳新品纳湖香邸震撼开盘

2011年10月05日18:16腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州“浦东”核心区 咫尺城市综合体

乌龙江南岸被誉为福州的“浦东”,皆因其坐拥海西高新技术产业园、大学城两大科技与人文重心,备受IT精英、高校教育者、财富先知的热捧,即将成为聚集20多万高知人群的大型生态宜居之城。

作为未来海西最强劲的经济增长和对外开放的窗口,海西高新技术产业区目前所有入驻项目已开始动建,中科院海西研究院、戴姆勒研发中心及福汽集团、星网锐捷等知名高新企业已规划入驻,预计今年年底将实现主体封顶。

托斯卡纳除了雄踞福州“浦东”核心地位,还比邻334亩群升置业的城市综合体,占据乌龙江南岸最具繁华区位。且周边都市商圈配套相继开拓,世界名牌折扣城奥特莱斯即将落户,4分钟享受特易购、新华都、金山万达广场等形成的成熟商圈。

情迷意式花湖园林 虏获众人心

天生丽质而又精雕细琢,才能打造最美的风景。步入三盛·托斯卡纳,无论是正门两侧高贵挺拔的加纳利海枣树,还是碧波荡漾的40000㎡原生私湖,或醉人心脾的600米花谷,都给人一种优雅浪漫的情调。围湖而造的独栋、联排、高层犹如植物般生长自然中,淡泊且安逸。香湖中心伦萨岛、独具情境的湖岸木栈道、8条致美景观廊道、叠泉、水瀑、观景台……汇聚成一个水语花舞的自然殿堂。

社区内还配备超六星会所,豪宅专属无边界泳池、红酒雪茄房、高级餐厅、私人健身房、咖啡厅一应俱全;更有体育公园、国际欧陆风情商业街等。社区半开放式机动车匝道,人车分流,尊重车更尊重。生活于此,安全舒适,步步生趣,运动、时尚相伴左右,时刻充盈着托斯卡纳生活原乡的高尚品质。

享受户型品质制胜 备受青睐

本次开盘的纳湖香邸涵盖了90—172㎡。90㎡的阔两房透露着大尺度的豁达感,大四房138㎡演绎着尊贵华美的生活格调,172㎡的阔五房拥有市区罕有的近8米南向观景阳台,极目千米视野无遮挡,将景观人生彰显得淋漓尽致,各类户型均诠释着三盛·托斯卡纳极度考究的品质和高贵享受的生活情调。坐北朝南的板式建筑,户型通透明亮,并配合大量凸窗、宽大观景阳台设计,时刻流连着清风阳光的曼妙。更有270°无敌观景视野,契合您随时随地瞰山观湖,成就不可企及的景观人生。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博