福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福州北部唯一城市综合体泰禾城市广场开盘销7亿

2011年10月08日10:46腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月1日,普天同庆。泰禾集团首个商业地产项目——泰禾城市广场(五四北)精装SOHO及独立商铺产品,在福州香格里拉大酒店火爆开盘。现场销售场面十分火爆,约1500组客户争先抢购一期共550套泰禾SOHO及商铺产品,开盘仅2小时推出产品即告售罄。为满足未购客户需求,泰禾城市广场二期紧急加推,现场总销售额狂超7亿元,验证了泰禾集团开商巨著的独特品牌魅力,以及泰禾商业投资品种的巨大升值潜力。

福州北部唯一城市综合体泰禾城市广场开盘销7亿

泰禾城市广场(五四北)国庆节盛大开盘

总建筑面积达30万平方米的泰禾城市广场(五四北)项目,作为福州北部唯一的集购物、休闲、娱乐、美食、商务、办公于一体的大型城市综合体,其投资价值十分稀缺。由于项目近80%的商业部分由泰禾自持,仅有少量珍罕SOHO及商铺对外出售;兼之泰禾精装SOHO、及独立旺铺均具有“不限购、不限贷”的特点,可居住、也可办公,受到投资者热捧。其精装SOHO面积40㎡,层高4.5米,可作两层使用。室外步行街独立商铺面积50-200㎡,层高多为4.5米,与购物中心通过连廊、通道、自动扶梯、升降电梯紧密对接。

泰禾通过深入研究国内外大量商业综合体案例,站在巨人的肩膀上,结合项目地域特点量身定造的特色商业产品,在福州同类项目中可谓独树一帜、出类拔萃。

此次开盘劲销,源于泰禾城市广场(五四北)自身过硬的综合素质:它位于地铁一号线首发站,离出口仅200米,坐享地铁带来的巨大升值空间;拥有近4000平方米的市民休闲广场,配置机动车数量达到1300多个,每百平米商业面积车位配比超过1:1,是福州目前配比最高的城市综合体。也是福州首家引进飞天梯的购物中心,给消费者带来独一无二的购物体验,提升商业综合体及城市价值。

福州北部唯一城市综合体泰禾城市广场开盘销7亿

香格里拉福州、厦门、泉州厅人气爆棚

基于对泰禾品牌和项目、以及国际化团队的认可,世界500强沃尔玛、中国影业龙头中影国际影城已经率先签约入驻泰禾城市广场(五四北)。此外,泰禾城市广场还将计划引进未曾入驻福州的各类业态品牌,惠及周边高端住宅超过80万人口的家庭式消费人群,提升福州五四北区域整体商业档次,为消费者带来前所未有的商业体验。

据悉,泰禾城市广场(五四北)将于2013年中开业。泰禾集团第二个商业综合体项目——总建筑面积达65万平米的泰禾城市广场(东二环),目前也正紧锣密鼓地在推进中。

福州北部唯一城市综合体泰禾城市广场开盘销7亿

争分夺秒紧张抢购中

福州北部唯一城市综合体泰禾城市广场开盘销7亿

现场销售异常火爆

泰禾城市广场(五四北)档案:

区域/板块:晋安区 五四北

物业类别:商业、SOHO

主力户型:40-60㎡精装SOHO,金街商铺50-200㎡项目地址:福州晋安区五四北秀峰路与坂中路交汇处

接待中心:新店镇政府旁(琴亭桥往秀峰路直行掉头100米处)

开发商:泰禾集团

项目介绍

五四北泰禾城市广场是泰禾集团进军高端商业地产的开篇巨著,总建筑面积30万平方米,建成后将是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、商务办公以及SOHO公寓为一体的福州北唯一大型商业综合体,一站式时尚生活体验中心,拥有近4000平方米的市民休闲广场,配置机动车数量达到1300多个,每百平米商业面积车位配比超过1:1,是福州目前配比最高的城市综合体。也是福州首家引进飞天梯的购物中心,给消费者带来独一无二的购物体验,提升商业综合体及城市价值。世界500强沃尔玛、中影国际影城强势意向入驻,屈臣氏、ZARA、H&M、UNIQLO、BASIC HOUSE、ONLY、CK、Ochirly、Etam、ESPRIT、GUESS、LACOSTE、无印良品、天空之城、星巴克、哈根达斯、味千拉面、真功夫、麦当劳、肯德基、必胜客、东方既白、等知名品牌商家拟计划引进,开业后五四北泰禾城市广场将是福州城北唯一大型综合体,成为福州城市名片,都会时尚地标。

·
·

设计理念

根据历史记载,马可伯罗到访福州之后,将其描述为一个重要的宝石商业中心。泰禾城市广场的建筑造型灵感来源于钻石,建筑外立面打破常规设计思路,绚彩的幕墙材料,配合钻石的切面造型,形成五彩缤纷的外幕墙效果。入口设置大型LED屏幕,超大动感画面,为福州带来前所未有的时尚体验。

室外步行街结合购物中心“钻石”建筑造型,营造丰富生动的购物街区,尤其在街区情景塑造上,打破传统商业步行街”枯燥”、“一眼望到头”的设计理念,室外步行街与购物中心设置通道相互连通,并以扶梯和飞天梯组成立体动线设计;从地下二层设置扶梯直接到达给室外街区,为街区商铺带来了极高人流与人气,实现了商业的功能互补。

泰禾城市广场犹如一颗璀璨的钻石镶嵌在福州北大门,做为一个崭新的城市地标建筑,更成为福州城市名片。

地理位置

泰禾城市广场坐落在福州鼓楼区延伸段--五四北核心区位,秀峰路与坂中路两条主干道交汇处,位处城市中轴线上,中央政务区、CBD近在咫尺,成为福州城北唯一城市商业综合体。

路网交通

五四北泰禾城市广场位居政府规划的地铁1号线首站200米处,地铁商业价值无可估量!区域内有着最为畅通的立体交通,地铁、绕城高速、二三环线、机场高速…四面路网畅快通达。新建的厦坊路,改造拓宽后的福飞路,明年底通车的坂中连通了、三环路、二环路、火车北站等,五四北将与屏西、湖前、五四路CBD、火车站等区域全线贯通,与鼓楼区域无缝连接!绕城高速公路、贵新隧道、三环路、机场高速的相继完工并开通,让福州真正实现了与八县及外省的交通快速驳接。从福州新店到连江贵安,车程仅需要20分钟;到长乐机场,车程只需40分钟。并大大缩短了闽东地区与省会福州之间的距离,为福州与长三角地区快速接驳立下“汗马功劳”。

周边人口

在这里,汇聚着福州最高端的住区,从高级公寓到千万级别墅,入住率高达95%,成为福州之最,项目3公里范围内辐射人口达80万人!五四北作为鼓楼区的后花园,每年约有550万人次游览森林公园、儿童公园、动物园等北峰风景区,将给项目带来更多的消费人流。

景观营造

泰禾城市广场为消费者打造一个丰富多彩的购物空间,购物中心门前的近4000平方米的城市大广场。设计有气势如虹的喷泉,夜间随着灯光效果的配合,动感十足。购物中心旁的室外步行街,收放有序,步步有景,每一个景观小品都能带来不小的惊喜,丰富而又有风情的步行街,仿佛是在公园散步而不是纯粹在逛街,给消费者带来全新的购物体验。

动线设计

泰禾城市广场设计了两个互补的商业动线:12小时人流动线和24小时人流动线,为福州唯一全天候人流动线设计。

在购物中心形成12小时日间人流动线,室外则增加了24小时的全天候人流动线——在购物中心的外侧,任何时段都可以直接到达室外步行街,不需要经过购物中心!在购物中心打烊后,可以直接通过外侧的扶梯到达步行街,电影院、KTV、电玩城等,亦可通过扶梯顺畅通达餐饮、咖啡厅等,尽情享受不夜城的魅力。

产品介绍

商务办公SOHO精装公寓:面积40-60㎡,层高4.5米,可作两层使用。可居住,也可办公。室外步行街独立商铺:面积50-200㎡,层高多为4.5米,与购物中心通过连廊、通道、自动扶梯、升降电梯紧密对接。

SOHO精装公寓、独立旺铺均不限购、不限贷!将于国庆节前后公开销售,目前项目处于预约阶段。

开发商简介

泰禾集团成立于1996年,现已成功开发福州天元山庄等“天元”系列精品项目;泰禾红树林、泰禾红峪等“泰禾红”系列高端豪宅项目等项目;北京亿级水岸独幢别墅运河岸上的院子和泰禾红御项目。凭借16年来高端地产打造经验,历经十多个项目历练,已形成以房地产开发为核心的一流企业。2009年9月8日泰禾集团与远洋、华润、华远、富力等知名地产企业入选“2009年中国房地产企业品牌价值20强”,品牌价值16.8亿元人民币,是入选排行榜地产企业中唯一来自福建的地产开发商;在16年的发展历程中,泰禾的产品以专业的水准、完美的品质享誉业界。2009年泰禾北京项目运河岸上的院子、泰禾红御,凭借无可挑剔的真实产品力打动北京,问鼎“建国60周年国宅典范大奖”。又入选2010年度 “中国10大超级豪宅”,位列全国第四,居北京入榜三大豪宅首位,成为中国富豪奢侈品投资首选,轰动整个京城。

2010年9月30日,泰禾集团借壳福建三农成功复牌,上市后泰禾强势出击,于2010年12月7日以8.91亿竞得五四北商业地块, 2011年3月24日,泰禾集团又以21.6亿元竞得化工路226亩商服地块,宣示进军高端商业地产,开启企业多元化发展新纪元。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博