福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

晋安桂湖温泉综合体来了 挂牌出让千亩地块

字号:T|T

晋安桂湖温泉综合体来了 挂牌出让千亩地块
  • 姓名:
  • 手机:
  • 人数:
  • 线路:

  昨日,福州市国土局发布公告,挂牌出让晋安区1218.89亩地块,打造温泉旅游综合体,旅游项目建设总投资(含土地出让成交价款)应不少于40亿元。根据公告,宗地2011-30号,位于晋安区北峰山区中部、宦溪镇北部,总出让面积812591平方米,合1218.89亩,起始价36600万元。竞买人应在2011年10月18日至10月28日提出竞买申请,挂牌交易时间为10月22日至10月31日。

·
·

  将建五星级酒店客房不少于700间

  根据公告,竞买人应具有国内直接投资经营1个以上温泉旅游综合体项目的业绩,且该温泉旅游综合体项目投资不少于10亿元;竞买人提交的旅游项目规划设计方案须经市规划局、市旅游局联合组织的专家评审并通过。竞得人须在土地出让合同签订之日起30日内全部缴清地价款,已缴付的竞买保证金可冲抵成交土地价款。

  四星级及以上级别酒店不少于3家,其中一家五星级酒店应达到安全保卫标准,客房不少于700间(套);上述酒店客房总数不少于1200间(套)。四星级以下酒店可根据需要配置。结合五星级酒店配套建设1个大型会议中心,内含可举办1500人宴会的多功能厅及10个以上大、中型会议厅,可承接2000人以上的大型会议。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博