福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

莆田推进城市综合体建设 提升城市建设水平

2011年10月09日09:31莆田晚报我要评论(0)
字号:T|T

莆田推进城市综合体建设 提升城市建设水平
  • 姓名:
  • 手机:
  • 人数:
  • 线路:

  目前,我市通过推进城市建设和现代服务业互动发展及加快推进城市综合体建设等措施,全面提升城市建设水平。

  据介绍,莆田市现正在大力推动批发零售、住宿餐饮等传统服务业向规模化、高端化、精品化方向发展,加快推进玉湖片区、泗华滨海小区、木兰金融财富中心等一批重大项目建设进度,让城市建设和服务业发展互融共通、相互促进,不断提升幸福指数。在城市综合体建设方面,加快了一批新开工项目的建设进度,加快市综合商务区、火车站站前片区、总部企业办公区。盘龙山庄、涵江西部新城等城市综合体项目前期工作,促进项目尽快落地。 同时,推进木兰溪滨江新城的基础设施建设,捆绑打包木兰溪下游防洪工程、木兰大道和周边土地一级开发项目,在更高层次上向社会招商,实现城市防洪和城市经营的良性互动。

·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博