福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝3系城市定向竞赛圆满完成

2011年10月10日11:09大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月6日,福州中宝“CODE动心弦,悦享挑战”BMW 3系城市定向竞赛的号角在福建福州吹响。2011年BMW 3系城市定向竞赛,于9月上旬至10月中旬,分别在广州、南宁、长沙、南昌、福州和深圳6大城市展开区域选拔赛。时尚、活力的BMW 3系车主们通过一系列智力、体力的考验,挑战自我,角逐冠军宝座。比赛当天,福州中宝BMW 3系车主带领的团队聚首于福州鼓山,斗智斗勇,跨过重重难关。本次比赛不仅考验参赛者的体能、智力,更多是考验团队的协作和胆量,在比赛中完成自我超越。一位BMW 3系车主范珊比赛后分享道:“这次比赛的形式很新颖。原本是抱着玩乐的心态参赛,没想到要充分发挥智慧和体力以及团队精神,才能完成一个又一个挑战。我很享受BMW带给我这种胜利的喜悦!”据悉,本次南区各站选拔赛的冠亚军车主将组成6队参加在广州举行的总决赛,竞逐丰厚奖品。

福州中宝3系城市定向竞赛圆满完成

不同于往年在室内举行的私密潮尚派对,2011年宝马南区为BMW 3系车主举办的夏季聚会移师至大都市道路之上。在真实的城市道路之间,进行定向竞赛,对参与队员的心智、体力及团队精神等,都是一次前所未有的严峻考验。正如BMW一直秉持的品牌核心理念“纯粹驾驶乐趣”,2011年BMW 3系城市定向竞赛奉行“体验之悦”的主旨,通过定向竞赛,在竞赛中体验挑战之悦,分享之悦,团队之悦,享受“BMW之悦”。

福州中宝3系城市定向竞赛圆满完成

2011BMW3系城市定向竞赛的战车将使用全新一代BMW3系。作为豪华运动型轿车这一自细分市场的原创者和领导者,BMW3系以卓越品质赢得了“真正的世界车”的美誉,成为BMW家族最具时尚风潮的性能之车。全新的模式、全新的线路、全新的挑战,“CODE动心弦 悦享挑战” BMW 3系城市定向竞赛,必定能让队员们在旅程中经历探寻未知之悦、迎接挑战之悦、团队协作之悦和保护生态之悦,将“BMW之悦”演绎到一个全新的高度。

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博