福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

玩转国庆,万人争看融侨宜家

2011年10月10日11:13腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国庆期间,融侨宜家精彩不断,HIGH翻全城。“热气球飞凡之旅”,400名勇敢者体验心跳飞天梦!“想象欧洲”大型歌舞剧,掀起欧风奢华新浪潮!“中国达人秀”招募会重磅登场,千人狂欢梦想舞台!更有精装示范区实景呈现,38-88M2五大风格样板房、样板园林、接待会所全线公开,上万客户亲临品鉴!万人空巷只为争看融侨宜家,融侨让梦想成为现实!

·
·

10月1日,融侨宜家实景示范区的盛大公开,吸引了无数客户前来品鉴。一边是华美绝伦的国庆活动,一边是同样精彩实景示范区,让许多客户流连忘返。后现代主义示范园林、高尚接待会所盛装绽放,其装修之典雅、设计之大气、细节之精巧、选材之用心,让众多客户为之惊叹。38-88M2五大风格样板房更是精彩纷呈,白色浪漫的北欧简约风、经典摩卡现代风、恬静自然的韩式田园风、典雅华贵的新装饰主义、时尚随性混搭风等,通过户型使用功能空间、颜色搭配、灯光、家居配饰来营造舒适、温暖的居家生活,并结合现代奢华、清新柔和的设计风格展现了格调高雅、富有个性的体验空间,带给居住者全新的居住体验和尊崇感受。

玩转国庆,万人争看融侨宜家

营销中心人满为患

玩转国庆,万人争看融侨宜家

样板房实景

10月1日—3日,融侨宜家启动了“热气球飞凡之旅”,全城召集的勇敢者体验了“飞凡空中之旅”,在参与的人群中,有的是青春洋溢的年轻人,有的是幸福温馨的三口之家,有的是浓情蜜意的恋人……他们开怀的叫声,灿烂的笑容,都洋溢着无以言表的喜悦与激动。梦想的热气球让每一位参与其中的人们都收获了属于自己的那份梦想与快乐!

玩转国庆,万人争看融侨宜家

万象城站热气球非凡之旅

10月2日—3日,融侨宜家营销中心上演了大型浪漫欧陆风情歌舞剧,活动现场热闹非凡,众多客户携带家人共聚一堂,欣赏了这场华美绝伦的“想象欧洲”歌舞剧。意大利歌剧《费加罗的婚礼》选段、《嘉年华》、《激情踢踏》、《西班牙风格舞弗拉明戈》等精彩节目将轮番上演,无论时尚西班牙抑或风情意大利,尽展欧洲上流社会既典雅又激情的一面,精彩的表演一次次激起潮水般的掌声,不断的将现场活动推向新的高潮。

玩转国庆,万人争看融侨宜家

激情四射《费拉明戈》

10月5日—7日,融侨宜家接待会馆还重磅推出了“中国达人秀”融侨招募专场,邀请了达人秀选手——喜悦蜘蛛侠夫妇、省戏剧家协会副主席马文正老师等担任特邀评委,各位选手纷纷亮出自己的绝活,惊艳全场,如盲人组合表演的树叶吹歌、倒立写字、青春活力的RAPPER、震撼全场的大力士、妙趣横生的妖娆哥等诸多精彩表演,抢占人们的眼球,现场的火爆气氛一度把招募活动推向顶端!“中国达人秀”不仅给我们带来了欢乐,更让我们相信平凡人也可以成就大梦想,相信只要心怀梦想,生活就一定会有奇迹!一如融侨宜家一样,让梦想眼见为实!

玩转国庆,万人争看融侨宜家

喜悦姐精彩点评

玩转国庆,万人争看融侨宜家

盲人树叶表演

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博