福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州首家川汽野马经销商落户新福达市场

2011年10月12日08:17东南快报卢水生我要评论(0)
字号:T|T

  10月1日,福州首家川汽野马授权经销商——福建铭正汽车贸易有限责任公司(铭正野马专营店)在福州新福达二手车交易市场举行了隆重的开业庆典。与此同时,颇具性价比的经济型SUV——野马F10、F99在福州正式上市。

·
·

  据铭正野马专营店负责人介绍,该店在售车型为野马最新两款SUV——F10和F99,市场售价49800-62800元,保修期为3年或10万公里。川汽野马搭载的发动机为技术成熟的丰田5A机型,底盘则采用英国罗孚技术平台。在整车结构上,野马车型均采用3H高刚性车身、一体化的整体式钢板冲压侧围、前后加强的防撞钢梁以及车门内置防侧撞保护杆,从而全方位抵御来自外界的撞击。四轮碟刹及ABS+EBD刹车辅助系统保证了紧急制动状态下车辆的安全性。

  铭正野马专营店负责人表示,此次亮相四川成都车展的野马车型在外观设计及做工细节方面得到了外界的一致好评。在尺寸、轴距、通过性方面,野马和兴都优于同级车而价格仅为它们的一半,很大程度上满足了广大工薪阶层的购车需求。川汽野马正式登陆福州,无疑将在榕城掀起一阵SUV热潮,给更多SUV爱好者全新、高性价比的选择。

  据悉,目前川汽野马公司在全国已有800多家售后服务网点并在不断扩张,福建地区在福州、厦门、泉州均有网点分布,力争为广大消费者提供更快、更全、更优质的售后服务。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博