福建 > 新闻频道 > 厦漳泉同城化 > 正文

厦漳泉人力资源网站开通 三地求职信息一网打尽

2011年10月16日09:07厦门网 黄怀我要评论(0)
字号:T|T

厦漳泉人力资源网站开通 三地求职信息一网打尽

厦门网-厦门日报讯 (记者 黄怀)昨日,厦漳泉(闽南)人力资源网站开通,点击www.xmhr.gov.cn/xzqhr,就可以了解到厦漳泉三市人力资源和社会保障局关于就业、社会保障等方面的信息,为三市的企业和求职者提供咨询、交流、办理事务的平台,解决求职信息不对称的问题。

·
·

市委常委、副市长叶重耕参加网站开通仪式。他表示,厦漳泉(闽南)人力资源网的开通,标志着厦漳泉人力资源工作同城化进入实质性阶段,三市人社部门将充分利用网站平台,按照制度化、规范化、标准化的要求,建设好、运行好闽南人力资源网,打造一流的人力资源公共服务网站。

该网站通过整合三市人力资源公共服务信息资源,实现网络互联、信息共享、业务联动,极大提升三市人力资源公共服务水平。目前,该网站主要功能是集三市的政策法规、办理指南、就业动态、企业招聘、人才信息、网上办公为一体。

(厦门网-厦门日报)

相关专题:

厦漳泉大都市区同城化 一小时生活圈还有多远!
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博