福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福州仓山万达开业在即 周边热盘推荐

2011年10月17日15:27腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据媒体报道,11月2日,福州金山万达将试营业,12月2日正式营业。福州金山片区将迎来第一座真正意义上的大型城市综合体,去年特易购开始营业后,浦上商圈已逐渐开始热闹起来,万达要是再开业,这一带将是下一个万宝、下一个东街口了。生活配套齐全后,周边的新盘就引起购房者的关注了,下面我们就来看看,万达周边究竟有哪些热盘吧!

福州仓山万达开业在即 周边热盘推荐

仓山万达周边楼盘地图

金辉天鹅湾

福州仓山万达开业在即 周边热盘推荐

金辉天鹅湾效果图

均价:13000元/平方米

楼盘位置:福州市金山区浦上大道410号

最新动态:在售94-123-143㎡三房热销全城,94-160㎡清盘准现房,最高优惠20万。137-160平米湖景大宅,125-221平米洋房同步发售。

项目简介:金辉天鹅湾位于金山浦上高尚居住板块,项目占地223.5亩,总建筑面积25万㎡。由26幢11-18层小高层、高层住宅和9幢4.5层花园洋房等多种产品形态构成。金辉天鹅湾毗邻世界第三大零售商TESCO,10分钟抵达城市中心,5分钟畅享宝龙万象繁华商圈。周边有许多大型商贸项目如特易购、新华都百货。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博