福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧·澜山:德系精工 构建东街口东从容人生

2011年10月17日16:09腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

游走德国,邂逅“德系”澜山

德国的建筑依旧继承民族自身的“精工”血统,每一个细节设计,在图纸上反复修正,只为创作经典。能被称之为德系精工,从来以无可挑剔的细节征服世人,就连最挑剔的评论家也对德系精工产品的卓越品质赞不绝口。

此等风光,在世欧·澜山再现。不惜时间和工本,以圣徒般虔诚追随世界建筑大师的精湛匠术,世欧地产潜心雕琢。以建筑、自然与人之和谐为主张,考究规划、建筑、景观以及住区内部各种细节处理的尺度、比例、色彩、质感、节奏等,创造出福州市中心板块罕见的高尚养生住宅环境艺术。

德系精工建筑,构建东街口东从容人生

世欧·澜山是福州首个德系精工建筑群,以精良、完美打造居所的每一个细节。在确保严肃、完善、简洁的基础上,更注重建筑的持久性和功能性,使得建筑不仅仅成为一座居所,而是成为一种生活的归宿。

东街口东,仅为从容的人

这里距东街口仅仅5分钟的路程,不用每天早起赶公交车,可以在被窝里多睡半个钟头。3000㎡spa会所,让你足不出户也可享受专业养生,40000㎡绿化,足可装下一个五一广场,这是属于世欧澜山的私家庄园,市中心天然氧吧,足不出户,也可以与自然亲密接触,繁华很静,时间在此从容不迫。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博