福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州晟越海马 本周末限量特价还送豪礼

2011年10月19日10:58大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

从福州晟越海马汽车4S店获悉,将于本周日(即10月23日)在秀峰路蓝山四季小区举办一场以“购车双优先 续享十一车展政策 坚持惠民海马先行”为主题的社区展销活动,海马以惠民为纲、利民为本,坚持让民众续享3000元的节能惠民补贴,此次活动将有福美来三代、骑士、丘比特、普力马为代表的四款车型展出,海马汽车强力出击“限量特价 万元豪礼”空前钜惠。同时到展登记试驾,均可获得精美礼品。

另获悉,为响应福州限电限摩范围扩大政策的需要,晟越海马4S店同期开展“电动车置换”业务:电动车车主,凭电动车发票购车者,按电动车发票金额的30%为标准,海马额外赠送同等价格的购车精品套(最高限额1000元,一次仅限使用一张电动车发票)。

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博