福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州纳智捷11月正式开业 全车系不二价

2011年10月19日11:26大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

随着东风裕隆汽车正式签署合资协议,两个汽车巨人最终携手。这也宣告了台湾最大的汽车公司——裕隆集团旗下的“纳智捷”LUXGEN品牌正式进军内地。2011年11月份,纳智捷福州4S店即将盛大开业,建筑面积达到6879.5平方米,是集汽车展示、销售、维修、零部件供应、信息反馈为一体的五星级酒店装修水准的LUXGEN纳智捷品牌经销服务店。

福州纳智捷11月正式开业 全车系不二价

纳智捷——代表华系车的高端品牌

和一般意义的合资企业自主品牌不同,纳智捷来自东风裕隆,合资方分别为东风汽车和台湾裕隆汽车。台湾现在和大陆的虽然交往还在使用国际的办法,但双方却是同宗同源。纳智捷车型从造型、设计,一直到发动机的研发,到整个测试,全部是利用两岸的资源和两岸中国人的智慧,叫华系车是非常有道理的。纳智捷集裕隆和东风两大汽车集团的产业实力,合台湾与内地汽车人的造车智慧。纳智捷是海峡两岸汽车精英企业共同打造的,在智慧汽车和未来电动汽车上具有突出优势。

首创“两颗引擎”概念,打造全球水准“智慧车”

纳智捷是汇集全球智能科技、安全科技、绿能科技等汽车研发制造等资源,由华人掌控研发、制造核心技术和营销主控权的品牌。“纳智捷(luxgen)首创‘两颗引擎’概念,一颗是2.2L Turbo动力引擎,另一颗是以Think+为核心的智能引擎,这将开启一个属于智慧车的时代。

纳智捷大7 SUV是世界第一部智慧科技LSUV,拥有凌驾LSUV(Luxury Sport Utility Vehicle)的大器车格,主要竞争对手将锁定奥迪、雷克萨斯、英菲尼迪等豪华品牌SUV。纳智捷大7 SUV拥有纳智捷THINK+智能引擎,更整合BOS+刹车优先系统、Eagle View+360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、EPB电子手刹等智慧科技装备。

此外,2012年第二季度,纳智捷还将有MPV车型上市,预计价位不到40万。同时还有1.8T的轿车上市和小尺寸的SUV上市,再加上2013年的电动车,纳智捷品牌的产品线将日益丰富和完善。

推行“不二价”销售形式,以提供超值服务体现价值

价格战损害的不仅仅是汽车厂商和经销商的利益,同时也是在损害消费者的权益,让车主的的财产间接贬值。在当今各大品牌车型纷纷卷入价格战之时,纳智捷却打出了“全国销售不折价”的旗号,纳智捷将以超值的服务来体现品牌价值。

在以往的汽车销售商之中大多存在讨价还价,然而东风裕隆整个销售体系在政策上直接开了先河,首先开创了“不二价”销售理念。一个是在产品的性价比上得到保证,另外一个拉近消费者与商家的距离。更是体现了商家的体贴细微。表现在客户上帝不用担心商家的价格欺诈或者价格不透明,让广大消费者购买更放心、舒心。

此外,纳智捷首创的汽车生活馆概念,不但是全新的营销方式,更是一个售前售后全方位无间隔的服务流程和理念。客户进店之后,整个体验流程分为,“初步了解-体验剧场-互动体验-展车介绍-技术讲解-售后体验”几个大的环节,其中体验剧场和售后体验是整个环节的亮点,体验剧场的效果让很多客户很快的做出购买的决定,而售后体验则是让客户感受到选择纳智捷是多么得英明和物超所值。

保养周期长达1万公里,最大限度减轻车主负担

更长的保养周期意味着更低的养车成本,纳智捷车型的保养周期长达1万公里,是目前主流车型5千公里一保养里程的两倍。此外,长达3年/10万公里整车质保也让消费者在买车和用车过程中更加安心。

经销商遴选严苛,保障服务质量

东风裕隆不但在招标第一批经销商时进行了严格的审查,在大陆的第一批汽车生活馆建立之前,大陆的服务人员也已经分批到台湾接受培训。同时裕隆集团也选派了各级核心骨干到大陆,以保证消费者能享受到同样高标准的服务。再就是保证各主要地区都有纳智捷的汽车生活馆,再辅以有同样服务标准的4S店来保证整体的销售和服务。

·
·

福建裕新汽车销售服务有限公司是经东风裕隆汽车有限公司认定的“LUXGEN纳智捷4S特约销售服务店”。秉承纳智捷品牌“预先设想,超越期待”的服务理念,在不到一个月的试营业期间就接到正式订单110多张,充分体现了福州市民对纳智捷品牌和福建裕新汽车销售服务有限公司的信赖。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博