福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

狮跑精彩豪礼相送 全系均送“拓界装备”大礼

2011年10月24日11:43大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

为回报广大消费者的厚爱,东风悦达起亚特举行四季度促销活动。10月1日至12月31日,凡在东风悦达起亚4S专营店购买全系狮跑的消费者,均可获得超值大礼。防爆隔热膜加包含高档迎宾踏板、个性化前/后护杠等精美SUV外设的“拓界装备”定能使您的爱车如虎添翼!

·
·

作为都市SUV市场中的热门车型,狮跑自上市以来凭借时尚活力的外观、人性化的配置及出色的性能表现,先后问鼎六十多项媒体大奖,并屡创销售佳绩。2011年10月8日,东风悦达起亚针对消费者的需求,再次提升狮跑的产品品质,推出了2012款狮跑。2012款狮跑的外观线条延续了流畅、现代感的特质,前中网设计秉承了“DESIGN KIA”的设计理念,统一后的“虎啸式”家族前脸将狮跑衬托地更加硬朗、大气,越野感十足。同时还延续了狮跑一贯以来的舒适、高档和人性化结合的内饰特点,2.0GL车型追加倒车雷达、带音响控制的真皮加桃木方向盘,视觉冲击感强烈,更使日常用车更加便捷,体现了狮跑的人性化和舒适性;这些改进和升级将狮跑体面大气又硬朗十足的越野风格彰显无疑,更显现代感,内饰也更具质感和品位,满足了广大消费者日益提升的高档化、便利化的用车需求,让他们在都市纵横间收放自如,乐享活力与挑战并存的“拓界”人生。

为配合新款狮跑的上市,东风悦达起亚此次特以“一加一”的形式隆重推出优惠活动,充分体现了东风悦达起亚“用户至上”的服务理念。获赠防爆隔热膜可让狮跑车主在拓界的旅途中避免阳光暴晒,配合2012款狮跑出色的拓界性能,使得消费者能够随意游走在城市与自然之间,畅享“都市拓界”的生活方式;而狮跑专属的拓界装备使2012款狮跑时尚动感的外形更增添了几分野性和霸气。“变身”后的2012款狮跑即刻从大街上的滚滚车流中脱颖而出,变得独树一帜。在满足了一把车主们的改装欲的同时,也为汽车生活增添了独属于自己的时尚和个性。

作为“都市拓界”概念的创造者和倡导者,狮跑运动、流畅的曲线轮廓充满了激情时尚的动感特质,CVVT发动机、适时四驱电子系统以及良好的通过性使狮跑能应对各种复杂路况,表现出极高的安全性和极强的适应能力。正是出色的产品品质加上“用户为先”的服务理念,使得狮跑稳居都市SUV第一集团的核心位置。相信随着市场活动深入展开,品质优异的狮跑将会在2011年四季度再创销售新高!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博