福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡10#楼王10月29日开盘 最高惠7.3万元

2011年10月24日14:30腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一座城市的公园,往往最能体现这座城市的地域文化和人文特质。在寸土寸金的市中心,大面积的城市公园无疑是一片奢侈的绿地,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想人居的标签,更为城市地价带来大幅度的增值,渐成每个人心中的艳羡之地。

群升白马郡10#楼王10月29日开盘 最高惠7.3万元

群升白马郡效果图

群升白马郡,福州市中心公园旁,畅享于自然与繁华之间。10#臻藏楼王,宝龙万象旁,73-136㎡观景华宅启幕中央,10月29日盛大开盘,购房最高惠享7.3万元,开盘现场还有砸金蛋赢家电活动,只此一栋,错过再无。即日起至11月30日,客户来访即可参加抽奖,100%中奖!

群升白马郡宝龙万象旁少量黄金旺铺 2.3万元/㎡起,同步震撼销售中!

群升白马郡10#楼王10月29日开盘 最高惠7.3万元

群升白马郡区位图

公园地产,居住、投资理想之地

公园不仅提供新鲜空间,为休闲生活提供便利。随着城市建设速度的不断加快,能拥有公园旁的房子,对很多城市里的人而言是一种憧憬。为此,稀缺的公园地产也得到了市场的热捧,投资潜力不断得到挖掘,成为了国内外都市人居住、投资的理想之地。

纽约市中心曼哈顿地区中央公园的出现,使得东侧逐步发展成为财富阶层的聚集地,即闻名遐迩的上东区。中央公园建成后的15年间,周边地价增长了9倍。在上海,同样的小区,看见园的房子与看不见园的房子差价为50%,而在香港则达100%。

4.86公里白马河公园,市中心公园旁舒适最难得

福州,三面环山,公园众多,但市中心内,公园面积既大环境又好的却是凤毛麟角。横贯福州市中心的白马河,不仅历史悠久,近年来经过政府大力度的整治,如今“水清、河畅、岸绿、景美”已经成为了市民日常休闲胜地。

群升白马郡10#楼王10月29日开盘 最高惠7.3万元

群升白马郡效果图

群升白马郡,坐拥4.86公里白马河城市公园,稀缺城市中央内河景观资源无可复制,除此之外,群升白马郡不仅仅只在“景”边造房,更在“房”边造景。在寸土寸金的市中心,群升白马郡创造出9000㎡意大利皇家园林,将小区的小环境与公园的大环境完美地结合,共同营造良好的生态环境。

为了景观利用的最大化,群升白马郡在产品中创出了户户大飘窗,家家多阳台的全明设计,最大奢享30㎡拓展空间,最大88米超宽楼距,如此用心只为塑造与周边环境更切合的舒适生活。

毗邻宝龙万象 真正中心价值难求

群升白马郡除了拥有稀缺的市中心公园外,项目占据福州百年中央“繁华金三角”:宝龙万象,红星美凯龙,一城热闹下楼便是;随步就位于福州繁华南北中轴线八一七中路,汇聚了福州最有名的老字号、大卖场、洋品牌;市政府、乌山风景区;台三小、福州四中、福建医科大学等知名教育机构;省人民医院、儿童医院及各大企事业单位等遍布周边,闽江北岸CBD的崛起,更让此地得到了全城“争”藏!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博