福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡巧克力DIY活动 温馨上演

2011年10月24日14:54腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一份精致的巧克力,创造出一份甜蜜的快乐,见证了一场畅想幸福而又美好的未来生活。

味觉的奢侈,是人们对巧克力最好的宠爱。是家人、爱人之间表达爱意的最好礼物,也是邻里之间互赠礼品的最佳选择。10月22日,一场名为“浓情蜜意,幸福中央”的巧克力DIY活动在群升白马郡营销中心内温馨上演,与来宾们共同度过了一个幸福、甜蜜的周末。

群升白马郡巧克力DIY活动  温馨上演

“浓情蜜意,幸福中央”的巧克力DIY活动现场

浓情巧克力,甜蜜共分享

活动当天,群升白马郡营销中心内,就吸引了众多来宾或携带家人或跟朋友前来参加。巧克力的浓香伴随着“浓情”的现场气氛,溢满着营销中心的每个角落。让不少家长和孩子们都忍不住地披上雪白厨师的袍子,扣上金色的纽扣,跃跃欲试。在通过现场专业老师的指导与示范,不一会儿现场或“花形”或“五角星”或“爱心”……形态各异、风味不同的巧克力跃然呈现,小朋友们连连拍手叫好!大家都其乐融融地分享着自己创造的“作品”。

群升白马郡巧克力DIY活动  温馨上演

小朋友和妈妈齐心协力共同完成作品 尽显温馨

群升白马郡巧克力DIY活动  温馨上演

小朋友独立认真完成自己的完美作品

温馨满满洋溢:吃在嘴里,甜在心上

现场的刘小姐就表示,群升白马郡巧克力DIY的活动,别有一番意味!“吃在嘴里,甜在心上”。由于近期工作的忙碌,没能好好的陪女儿出去走走。而群升白马郡周末举办的巧克力DIY活动,为她和女儿欢聚提供了机会,也为她和女儿留下了温馨的亲情瞬间。当女儿将亲手制作的巧克力分享给她时,她竟然感动不已,或许,这就是巧克力“爱”的味道,是她吃过最美味的巧克力……是的,生活中还有什么比亲情更激动人心的呢?

活动最后,现场的工作人员还贴心地为活动参与者打包好巧克力,让他们将一份份精美而又不失创意的作品带回家与家人、朋友一起分享这浓情的瞬间。

据悉,群升白马郡10#百年中央臻藏楼王,73-136㎡观景华宅启幕中央,10月29日盛大开盘,购房最高惠享7.3万元,现场还有砸金蛋抽大奖活动!即日起至11月30日,客户来访还可参加抽奖,100%中奖!同时,群升白马郡宝龙万象旁少量黄金旺铺 2.3万元/㎡起,同步震撼销售中!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博