福建 > 汽车频道 > 鹭岛车市 > 正文

斯柯达购车节 昊锐、晶锐特惠1.2万-2.3万

2011年10月24日16:07大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

2年0利率?买断?特价?送现金?送油卡?送精品?多款优惠,任您选!Hold不住了!据悉,上海大众斯柯达厦门机场店开展“十月购车节”,豪礼不断!昊锐、晶锐2年0利率,买断车特惠1.2万-2.3万,明锐直降一万!客户还有机会参与掷飞镖送3000-8000元精品活动!仅限两天!

·
·

昊锐、晶锐 20台车型买断包销再享0利率

为配合斯柯达十月购车节活动,上海大众斯柯达厂家在厦门区域针对昊锐、晶锐各推出了20台买断包销车型。这批车型中,晶锐直降1.2万,昊锐最高直降2.3万!另外,昊锐、晶锐全系畅享0利率金融购车按揭特惠,可选择1年0利率,、2年0利率、2-3年超低利率以及半价贷等多种按揭方式,晶锐最低日供3元起,昊锐最低日供5元起!(0利率活动截止10月31日)畅享买断包销特惠,挑战最优惠底线,还不赶紧参与?

明锐导航版 直降万元

据悉,上海大众斯柯达品牌正式推出优化升级的明锐2012款车型,这个系列车型最大的调整之一在于新增了舒适与性价比兼具的逸杰版车型,以丰富的配置、极具亲和力的价格更好地满足了消费者多样化的需求。逸杰版新增带有Jumbo Box便利储物盒并可兼做冷藏箱的前座中央扶手;新增后排空调出风口、烟灰缸和杯托;将数字式无盲区PDC倒车雷达升级为标配;新增的定速巡航大大减轻长时间驾驶所带来的疲劳。此外,1.6L逸杰版车型将15英寸铝合金轮毂升为标配,配合技术领先的节能降耗的低滚阻Silica绿色轮胎,进一步降低油耗;2.0L逸杰版车型搭载更具驾驶激情的7辐16寸铝合金轮毂,使整车的外观更加时尚动感。本次十月购车节活动中,上海大众斯柯达针对明锐导航版车型推出了特惠万元的活动,

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博