福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

厦楼市观望情绪浓厚 开发商网上售房求秒杀

2011年10月26日09:28泉州晚报林维真我要评论(0)
字号:T|T

姓名: 手机: 人数:

  电影票、衣服、家电……房子也能秒杀?秒杀正在成为时下最流行的网上购物方式,而用秒杀来抢购房子,并不多见。昨日,厦门一网站携手厦门一房地产商,在我省首创“网上秒杀房子”,推出8套房源,1000元秒杀最高8万元的优惠购房款。

  调控仍在持续深入,楼市观望情绪弥漫之际,厦门楼市各类促销优惠风靡厦门楼市,但都难以提起购房者的兴趣。

·
·

  网上“秒杀”房子

  人人都可以参与

  据了解,本次秒杀活动设置的参与门槛不高,消费者不必全额付款,不用先存几万元定金,也无须给售楼处介绍客户,只要通过支付宝支付10元抢购金,即可获得优惠“秒杀”资格,然后选定意向房源,再用1000元去秒杀价值8万元的优惠金额。“秒杀”的形式,给了所有网友均等的机会,人人都可以参与抢拍优惠房源。本次秒杀活动推出8套房源总计60万元的优惠金额,优惠额度从7.3万元到8万元不等。

  活动很快吸引了2000多名网友关注,至昨晚记者截稿时,已有136人报名参与11月4日—5日进行的“秒杀”活动。

  业内人士认为

  降价方能打动人

  近日,国内一线城市房产降价松动,厦门楼市虽然没有“闻风不动”,但也隐现下行,岛内一楼盘日前每平方米降价7000元,成为厦门大幅降价第一例。厦门另一大盘随即也接棒了楼市降价潮,特惠房源一次性付款可获得七五折优惠,折算下来部分房源起价甚至达到每平方米仅5000多元。

  业内人士表示,在按揭贷款利率上升、市场信心不足等多重因素影响下,厦门住宅成交持续走低,开发商虽然“挖空心思”推出各类优惠活动吸引消费者,但只有实质性的降价才能打动消费者的心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博