福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

“别克关怀”推全车免费体检和定制养护优惠

2011年10月26日13:56大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

“别克关怀”近日宣布,将推出以“尊享关怀盛宴,见证浓情十年”为主题的全新服务活动,包括全车免费体检和定制养护优惠计划,为别克车主再次呈献实实在在的贴心服务。这也是继启动第二季“别克关怀-360度全方位关怀”以及“别克车主真言卡”活动之后,“别克关怀”今年为消费者提供的又一重量级关怀服务,体现了这一中国首个汽车服务品牌对广大别克用户的真情回馈。

在汽车服务市场享有卓著口碑的“别克关怀”近日宣布,将推出以“尊享关怀盛宴,见证浓情十年”为主题的全新服务活动,包括全车免费体检和定制养护优惠计划,为别克车主再次呈献实实在在的贴心服务。这也是继启动第二季“别克关怀-360度全方位关怀”以及“别克车主真言卡”活动之后,“别克关怀”今年为消费者提供的又一重量级关怀服务,体现了这一中国首个汽车服务品牌对广大别克用户的真情回馈。

·
·

别克车主享关怀盛宴

2011年10月10日至12月31日期间,别克车主亲临别克特约售后服务中心,即可尊享一次全车免费体检,及时发现爱车隐患;同时车主还将获得由专业技师为爱车量身定制的下一年度车辆养护计划。而在2012年2月之前签订保养协议的车主,还可享受车辆养护计划内的所有项目9折优惠,养护计划以外的售后服务项目也可享受为期一年的工时8折优惠(工时优惠截止到2012年12月31日)。

今年适逢“别克关怀”创立10周年,以此为契机,“别克关怀”全面推进用户服务体验和满意度的提升,推出了一系列组合创新服务,赢得了车主的一致好评。

5月1日启动的“别克关怀-360度全方位关怀”第二季活动刚刚顺利结束,为用户精心定制的六选一免费尊贵保养套餐,成为汽车服务行业的创新范本,已有逾11万名“双君”车主享受到这项贵宾级服务体验。9月1日,“别克关怀”又启动了“别克车主真言卡”活动,即在10月31日之前,凡是光临别克4S店的车主都可获赠别克关怀真言卡,车主可写下对“别克关怀”的鼓励、督促、批评、建议,只要在11月5日前回复给各售后服务中心,就有机会得到别克关怀10周年系列贵宾卡,最高奖励为终身享受5折工时费加上10000元维修抵用金及全时段绿色通道。

截至9月底,已经收集到5万多张真言卡,这些来自车主的宝贵建议都将成为“别克关怀”不断改进和提升服务水平的重要依据。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博