福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

住交会凸显6大亮点 参展商将推惊喜零售优惠

2011年10月27日09:21福州日报我要评论(0)
字号:T|T

姓名: 手机: 人数:

2011中国(福州)家居建材博览会(简称“家建展”)·海峡西岸(福州)第25届住交会(简称“住交会”)将于11月16日~21日,在福州海峡国际会展中心举行。据悉,此次展会有六大看点,业内人士称,消费者绝对会惊喜不断。

·
·

看点一是千家国内外品牌厂家直接到福州参展。据组委会办公室透露,目前已确定参加“家建展”的近千家企业中,展位面积超过100平方米的企业有近50家,其中不乏相关行业的龙头企业和品牌企业。如民用现代家具企业有联邦、健威、标卓、乐雅轩、皇朝、美神等;民用古典家具企业有诺贝、美盈、欧宜风、天源、新格玛等;办公家具企业有圣奥、冠美、欧林、百利、东方、联友、永艺等;建材企业有大自然、联邦高登、顶固、佳居乐、裕丰衣柜、介仁玻璃、恒美玻璃、鼎美天花、福盛门业、鲍氏五金、欧派克五金、欧盛五金、联讯五金、华兹卜涂料、名门锁业、新豪轩门业、雍兴门业、港南门窗等。

看点二是本土经销商面临无限商机。福建家居建材行业的庞大市场份额,吸引了上千家国内外家居建材品牌厂商来到福州参展。面对如此之多的品牌,这将是一个史无前例的机会。

看点三是展商零售优惠前所未有,消费者将惊喜不断。家建展是B2B与B2C两种模式相结合的展览会,参展商除了寻找本土经销商之外,还会在展会现场进行零售。为了回馈福建消费者,不少展商已经纷纷制订了各种优惠政策。看点四是主办方强强联手。家建展由中国对外贸易中心(集团)、福州市人民政府、福建省外经贸厅三方主办。其中,中国对外贸易中心(集团)为广交会的承办单位,福州市人民政府和福建省外经贸厅对该展给予了大力支持。三家主办方将共同打造“绿色、环保”的家居建材盛会。

看点五是全球最大家具展及亚洲最大建材展的主办、承办机构走进福州。家建展主办单位之一的中国对外贸易中心(集团),及承办单位之一的中国对外贸易广州展览总公司,分别是世界最大的家具展中国广州国际家具博览会,以及亚洲最大的建材展中国(广州)国际建筑装饰博览会的主办、承办单位。

此次在福州举办的“家建展”也是他们首次在除了北京、上海、广州之外的二线城市办展,更难得的是该展还将长期落户福州。

看点六是,该展会集家居、建材、住宅、装饰于一体,在满足各类专业买家需求的同时,还将为福州乃至福建其他各大城市的市民提供“买房子”“做装修”“买建材”“买家具”一站式服务。据业内人士透露,这种模式的展览会在全国属于首创。

记者还了解到,此次家建展包括家居品牌馆、建材品牌馆、住交会馆以及装饰设计馆四大馆,分别展示不同品类的产品。从精品厨卫到整木家居,从五金门窗到家居综合建材,从家居饰品到现场家装设计和家装咨询等,产品和服务项目应有尽有。

“家建展·住交会已和多个单位达成合作。”组委会办公室有关负责人介绍,该展不仅得到广东省家具协会、广州市家具协会、北京家具行业协会、顺德区家具协会、中山市家具商会等行业协会及福建省多个基地商会的支持,还得到新浪家居、腾讯·大闽网、猎房网、厦门房地产联合网、房联网等多家媒体的支持。

此外,该展会还与建行福建省分行、厦门太古可口可乐饮料有限公司、喜盈门建材家具广场等知名企业成为合作伙伴。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博