福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

“销冠“中航城:周末看房亲子两不误

2011年10月31日14:40腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

和煦的阳光,迎风旋转的五彩风车,身边围满小朋友的“青蛙”人偶……10月29日,一走近中航城·国际社区营销中心,迎面而来的就是童趣欢乐的氛围,其品牌畅享季之“金秋亲子嘉年华”正于这周末温情上演。

“销冠“中航城:周末看房亲子两不误

现场:尽享温馨快乐氛围

“销冠“中航城:周末看房亲子两不误

营销中心内,装饰了各式可爱的玩偶,还有“青蛙”人偶四处游荡,为小朋友们发放气球;圆形天井区的院子里,神似“月桂”的鸡蛋花树下,水晶蜡烛DIY处、哈哈尼DIY处,围满了享受自己动手乐趣的大小朋友。

·
·

年轻的父母们和小朋友一起在专业老师的指导下悉心拉胚制作着可烤瓷亦可陶泥的哈哈泥,个个都全神贯注投入创作;另一厢手工水晶蜡烛的快乐大本营也是毫不逊色,海洋系、梦幻粉色系、草本系…各式各样的手工蜡烛就在一个又一个快乐的家庭手中诞生!

“销冠“中航城:周末看房亲子两不误

与内场浓浓的创作氛围不同,在通往样板房区的草坪上,正精彩上演的是神箭手、小小高球手。样板房看过,就来大显身手一番。一对父子正大手把小手瞄准着靶心,比起那不远处的红心,老小同心的表情可是更加逗趣!就在这时另一处草坪爆发出一阵欢腾,原来是有小小高球手一杆进洞啦!

“销冠“中航城:周末看房亲子两不误

有得玩,还有美味甜点和果盘大快朵颐……孩子们还可边玩边现场赚取积分,兑换各式可爱的大小公仔——愤怒的小鸟、悠嘻猴、流氓兔、阿狸、海绵宝宝、胡子小鸡……一个个趣味十足的卡通玩偶让小朋友们抱在怀里,喜上眉梢。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博