福建 > 汽车频道 > 鹭岛车市 > 正文

凯迪拉克2012款SRX66号公路纪念版璀璨上市

2011年11月01日10:36大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

2011年10月29日,2012款SRX66号公路纪念版在厦门国际会展中心召开了福建区域首发式,此次新车上市发布会同时发布了2012款SRX66号公路纪念版三款配置车型,活动以在66号公路的重温中拉开了帷幕。

凯迪拉克2012款SRX66号公路纪念版璀璨上市

2012款SRX66号公路纪念版的发布,不仅仅是凯迪拉克SUV系列配置的升级,也是为纪念与凯迪拉克精神同根同源的美国66号公路精神,此次活动以一条66号公路长廊,带领我们进入美国与凯迪拉克的世界,主办方为我们介绍了66号公路的文化及历史,66号公路长廊上,20幅66号公路风情图,完完全全将美国66号公路底蕴传递给欣赏画的人。

整个活动现场,以一段莫文蔚《忠于自由》微电影作为66号公路作为开场视频,影片中莫文蔚那句“如果你想知道什么是自由,就把凯迪拉克开上66号公路……”至今还一直回响在脑海中,紧接着一段极具美国风情的拉丁舞,狂野利落的舞姿,他们用肢体演绎开拓与自由。值得一提的是此次福建区首发厦门泰成致尊汽车服务有限公司还特别邀请到上海通用华南区市场总监姚尧先生,以及中信银行汽车金融部总经理林爽女士,一起为此次活动的主角——2012款SRX66号公路纪念版揭开神秘的面纱,现场在主持人的倒数中达到了最高潮,最后LED屏上显示了此次2012款SRX66号公路纪念版的市场价为57.8万元,另外还增加了舒适版及精英版的车型。

最后,活动以乐队以一首《ROUTE 66》来宣告了活动现场的结束。整个活动过程无处不体现出凯迪拉克的美国风味,“情迷拉斯维加斯”不少朋友现场跃跃欲试,还有精美可口的自助晚宴,此外,厦门泰成致尊凯迪拉克更是为了感谢到场的观众朋友们,更推出了现场订车一个月之内即可提车的好消息。

凯迪拉克SRX66号公路纪念版光彩夺目,浑身散发出浓郁的美国气息,仿佛把观众带到了象征“自由、开拓”的66号公路。据悉,2012款SRX 66号公路纪念版全国限量销售660辆,新车即日起在全国各大凯迪拉克授权经销商处接受预订。

凯迪拉克2012款SRX 66号公路纪念版装配“66号公路特别套件”,包括车尾和车身两侧均有特别定制的66号公路纪念徽标,让车主铭刻忠于自由的印记,时刻彰显锋芒本色。车身两侧还增加了贵宾级登车踏板,尽显尊崇荣耀。车尾加上空气动力学流线后防护板,增强动感立体造型,征服前路不羁驰骋。同时,注油口还有特别定制装饰盖,延续车身腰线动感,更添时尚气质。在四扇车门底部安装定制投射照地灯,夜间可在地面上投射出凯迪拉克徽标,安全呵护更彰显尊贵礼遇。66号公路特别套件与SRX采用的SUV+Coupe的运动时尚设计及凯迪拉克家族式的钻石切割相得益彰,也为追求自由时尚个性的消费者打造出尊崇的专属座驾。

·
·

凯迪拉克2012款SRX66号公路纪念版至此就在福建区域完美登场了,对于这样一款充满特点的新车,相信各位都还有很多不了解的地方,它就像宝藏一样等待您来发掘它的魅力。众里寻他千百度,暮然回首,凯迪拉克2012款SRX66号公路纪念版就在厦门泰成致尊汽车服务有限公司,期待您的品鉴。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博