福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

加一元送天窗 三菱翼神贺岁版超值登场

2011年11月02日09:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

加一元送天窗 三菱翼神贺岁版超值登场

21世纪是“龙的传人”的世纪,2012年是21世纪第一个龙年。龙年的春节在明年1月,相比往年来得特别早。为了呼应“龙行天下,畅销四海”的吉兆,10月26日,三菱翼神贺岁版全国抢鲜登场,在中级车市场率先打响年底贺岁第一枪。即日起,消费者凡预订三菱翼神贺岁版,只需加1元即送天窗。喜欢三菱品牌的消费者不妨及时出手,抓住这难得的秒杀机会。

·
·

购买三菱翼神贺岁版车型加一元即送智能防夹电动天窗,除此之外更可获赠精品大礼包,享受新年贺岁尊崇礼遇。贺岁版翼神送出的精品大礼包可谓诚意十足,包括贺岁版椅垫、前格栅下镀铬饰框、龙年贺岁尊贵纪念标牌、后保反光片镀铬条等精品。结合三菱翼神三菱原装进口动力总成及全方位防护系统,此翼神贺岁版在原有车型基础上更添舒适性与尊贵感,超值性价比十分令人期待。

在外型上,三菱翼神贺岁版车型的周年纪念标牌融合了“中国风”的元素,渗透在外观设计细节之中,突显尊贵之意,令车主在不经意间彰显个性与品味,搭配所增配的前格栅下镀铬饰框、镀铬门把手及后保反光片镀铬条,为用户带来更具有冲击力的视觉感受,外观上的升级让三菱翼神贺岁版更显尊贵、质感,而内饰个性品味的提升将成为最打动人心的领域。在2011款多项升级的基础上,贺岁版车型搭配贺岁版全新座椅,透着浓浓的“年味”,具备更好的透气性和更高档的视觉效果,在提升驾驶舒适性的同时更具时尚个性“范儿”。

丰厚的精品大礼包,让消费者在购车时享受到了不少的实惠,而最让消费者心动地是此次贺岁版在原时尚版的基础上慷慨送出“智能防夹天窗”。众所周知,天窗是利用负压换气的原理,将车内污浊空气抽出,并从进气口补充新鲜空气的方式进行通风作业。安装天窗后,车内的气流将变得极其柔和,也不会有尘土卷入,同时在节能降温,除雾上也有很好的作用。除了很强的实用性外,贺岁版此次赠送的“智能防夹天窗”还能在外观上提升您爱车的档次并增强保值性。

过硬的品质与五星安全保障一直是三菱翼神屹立于中级家轿市场的一大利器,作为三

菱翼神贺岁版车型,无论从品质还是做工细节上都体现了严谨精良的工艺水准。除全系配备三菱原装全铝进口发动机、一系列源自EVO十代的操控系统和三菱独创的四维安全系统外,三菱翼神贺岁版为适应 中国 消费者的需求偏好精心挑选了用户一直钟情的天窗配置,加之绝对惊喜的价格,使整车性价比进一步提升,远超同级别各主要竞争车型。

花最少的钱,买最高的享受,是所有消费者共同追求的目标。如果您正考虑购买一款性价比高的家轿,三菱翼神10.98万元的起步价,将是您最佳的选择;如果您正在眼花缭乱的促销措施中徘徊不定,那么,赶快出手吧!加一元即送智能防夹电动天窗,另送精品大礼包。活动期间,到店还将有各种惊喜和优惠,先到先得。这个岁末年初,三菱翼神贺岁版将是您出手抄底的好选择。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博