福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆金山珍惜车位开盘活动圆满落幕

2011年11月02日11:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月29日,阳光明媚,秋风送爽。福晟钱隆金山车位开盘的现场人头攒动,气氛热烈,吸引了将近200组金山业主前来挑选车位。早上八点,业主们就陆陆续续在来宾席就坐,到九点活动正式开始时,来宾席早已座无虚席,还聚集了一大批过路行人驻足观看。开盘仅仅持续一小时,就狂销120个车位,以三十秒一个车位的销售速度再次见证了钱隆金山过硬的品质和高度的市场认可。

福晟钱隆金山珍惜车位=开盘活动圆满落幕

车位开盘现场热辣西班牙斗牛舞蹈表演

此次开盘继续采用摇号的方式进行。车位有限,机会平等,主办方本着公平公正公开的原则,让所有业主在平等的、井然有序的环境中挑选满意的车位。

开盘活动在一曲热辣动感、充满异域风情的西班牙斗牛舞中拉开序幕。首先,集团副总裁利锦荣先生做了热情洋溢的致辞,随后由利总抽出了第一轮的二十位优幸运业主进入营销中心挑选车位。紧接着销售部总监叶秋莺、物业公司总经理周锋分别抽出第二轮和第三轮的二十名幸运业主。随着摇号进程的不断推进,现场气氛也不断被推向高潮。

福晟钱隆金山珍惜车位=开盘活动圆满落幕

福晟几天领导抽取幸运业主

业主王先生一早就在来宾席第一排等待摇号,三轮过后,还没有中签的他略显紧张。焦急的等待之后,王先生终于在第四轮摇号幸运中签,喜悦之情溢于言表。他说:“我这么早来选车位是抱着志在必得的心态的,买车位一方面可以让我们家的车子也在金山安家,另一方面车位现在是稀缺资源,稀缺就意味着价值,买钱隆金山车位做投资肯定错不了。”

福晟钱隆金山珍惜车位=开盘活动圆满落幕

业主等候选位

外场的舞台区摇号正紧锣密鼓地进行,内场的选位区和签约区又是另一番的忙碌景象。置业顾问被业主们团团围住解疑答惑,接待人员也贴心地为业主们递上新鲜水果和饮料,热闹中不乏秩序,繁忙中不缺周到接待。

福晟钱隆金山珍惜车位=开盘活动圆满落幕

业主等候签约付款

据悉,目前钱隆金山余两套78㎡精装房,此次公开的车位也是钱隆金山的收官珍稀资源。为表达对金山业主一直以来的支持和理解,此次车位开盘集团推出了多重超值购买优惠,做到真正让利给业主。

相关阅读:

·福晟钱隆金山 2010.08.11

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博