福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

11月5日-6日 福州东星奔驰万象城时尚展示

2011年11月03日11:27大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

时尚点缀生活,荣耀闪耀人生。2011年11月5日-6日福州东星奔驰将于万象城展示时尚先锋A级旅行车、B级旅行车,运动先锋C轿车,尊贵王者E级加长轴距轿车。20万元以下,福州东星圆您全款购奔驰的梦想!更有导航倒影、车辆贴膜、折叠自行车等神秘大礼呈现。活动详情垂询福州东星奔驰0591-88033818

外观方面,梅赛德斯—奔驰A级轿车独特的保险杠和与车身同色的大尺寸外部后视镜,令强劲有力的整体印象尽显无疑。醒目的V 形散热器格栅和后掠式水滴状透明玻璃大灯亦张扬运动风范,时刻传递出明确的信息:A 级轿车已准备就绪,您也准备好了吗?强劲的轮廓:从陡然上扬的前部、极具动感曲线的车顶到陡峭的尾门—— A 级轿车的独特外形极具吸引力。短天线、外部后视镜和车门拉手均与车身同色,从而突显车身设计的最大魅力。无论从哪一个角度欣赏,微波状表面与锐利边角都交相辉映,令人不由激情澎湃。从后部观看,其精妙的设计风格也同样堪称完美。得益于平面状的尾灯和独特的保险杠,A 级轿车在公路上显得无比自信,让人激情无限。您只需转动钥匙,就可以沉浸在纯粹的驾驶乐趣中。

·
·

经重新设计的B 200拥有时尚运动的车身外观,车身非常紧凑,高挑的腰线动感十足。车的门把和裙侧部分更加宽大,并进行了同色处理,三页式镀铬进气格栅上醒目的三叉星徽让整车看上去更加动感十足;而宽大的后视镜转向灯、带镀铬镶圈的一体式雾灯以及色彩亮丽的LED尾灯也为B 200增添了几分时尚气息。内饰方面B 200豪华型的精细做工秉承梅赛德斯-奔驰卓越的品质,并为驾驶者提供一个舒适的驾驶空间。车内的高档桃木内饰色泽润滑;配合做工一流、真皮包裹的方向盘、换挡杆和手刹杆,增显了整车的豪华气质。

新一代C级车型的前脸设计遵循了梅赛德斯-奔驰最新的设计思路,前保险杠的外形更为动感卓越。醒目的V字型散热器格栅,给人以强烈的视觉冲击。其运动气质十足的V字型设计,向车体两侧延伸,线条简练而时尚。前脸与车身侧面的接合十分巧妙,让车型的整体轮廓显得更为和谐优美。新一代C级车还降低了保险杠侧面进气口的位置,令其拥有更加贴地的外观,赋予整车更为稳重安全的观感。

除次之外外,梅赛德斯-奔驰E级加长轴距轿车车型也将同台展示,挥洒无与伦比的尊贵与奢华。时尚,豪华,将成为梅赛德斯-奔驰在本次车展上最精准的表达。奔驰星徽将焕发放发出最耀眼的光芒,演出一场让人们流连忘返的时尚盛宴。

福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博