福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝亚运冠军车主林凡接力爱心运动会

2011年11月03日14:42大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月29日,福州中宝在福州外语外贸学院田径场,举办福州中宝第二届爱心运动会暨亚运会女子武术南拳南刀全能冠军林凡的交车仪式。福州外语外贸学院青年志愿者协会也参与此项活动,特别安排了同学对聋哑学生进行一对一的陪同。活动的最后,福州中宝还将安排了爱心募捐环节,善款全数捐给福州市聋哑学校,将爱心延续。

福州中宝精心设计了运动会的比赛项目——一纸衣往返接力、袋鼠跳、夹乒乓球、两人三足。“团结一心,就没有不可能!”在这个特殊的“赛场”,默契与信任融入每一环节,团队意识和相互配合是制胜的法宝。游戏中,孩子们都非常快乐,每一轮比赛中,我们都可以看到孩子们天真无邪的笑容以及相互之间的关爱,这正是本次活动的意义所在。优胜队伍得到了宝马提供的精美礼品。

·
·

此外,一些宝马车主还为孩子们带来了礼物。一位宝马车主表示,他非常支持这样的活动,希望宝马将来能够多多组织爱心活动,为社会多做贡献。

福州中宝相关人士也表示:“作为企业,我们有义务和责任回馈社会,让更多的人都能献一份爱心、出一份力。今天运动会现场的热烈气氛,以及参与者们在比赛中表现出的相互关爱与协作,相信深深感染了我们在场的每一位朋友。看到仁爱班可爱的孩子们与我们的爱心车主及其孩子一起快乐地比赛和游戏,我感到十分欣慰,也非常骄傲。作为BMW大家庭的一员,福州中宝秉承BMW作为负责任企业公民的核心理念,始终致力于为构建一个和谐的社会贡献出我们的力量。过去几年来,我们一直致力于发展慈善爱心、社会公益事业。今后,我们将一如既往地投身于公益事业,关注弱势群体,为更多需要帮助的人带去阳光和温暖。”

大闽汽车:这是您拥有的第一辆车吗?

林凡:是的,是我的第一辆车。

大闽汽车:在此前,对宝马这个品牌又怎样的了解

林凡:之前有个大体的了解,外观不用说了,很好看;性能等各个方面,都挺好,很喜欢,所以才选择买宝马车子

大闽汽车:您选择的是宝马哪一款车型呢?

林凡:我选择的是740Li豪华型

大闽汽车:购买之前,您有试驾过这款车吗?

林凡:还没试驾过,因为我比较忙,之前都是家人帮忙在看

大闽汽车:在您选车过程中,你觉得福州中宝的服务怎样?

林凡:我觉得他们的服务态度都非常好,销售人员的推荐也令我觉得很满意。

大闽汽车:今天,福州中宝在这里将举行第二届爱心运动会,您如何看待福州中宝这个爱心活动?

林凡:我觉得福州中宝有这么一个善举,更能让社会各界人士都能献出自己的一份爱心。

大闽汽车:宝马集团以及福州中宝经常性地会举办一些爱心活动,不知您是否有兴趣参与其中?

林凡:当然可以,我也想奉献自己的一份爱心。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博