福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

湖里城管联合多部门出动60余人 拆两座违建

2011年11月08日09:00海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数 线路

  昨日下午,湖里执法局殿前中队、机动中队在殿前街道的配合下,出动执法力量60余人,聘用专业拆除队伍对高崎佳福园附近的两处违法建设进行拆除。

  昨日上午,殿前中队的执法人员在巡查中发现这两处违法建设后,立即予以制止、暂扣现场施工工具,并于当天下午组织人员对这两处违法建设进行拆除。

·
·

  其中一处违法建设是昨日新发现的,几天前执法人员在这附近检查时,当时还没打任何地基,但到昨日已完成一层浇筑,面积约140平方米,被执法队员彻底拆除。

  另一处违法建设在基础施工时就被执法人员查获,并责令当事人立即停止违法建设并自行整改。

  但当事人不听劝阻,竟然利用周末执法力量相对薄弱之际进行钉模板,面积约450平方米。昨日,当执法人员对该处违建进行拆除时,一老人躺倒在地上一动也不动,拆除行动被迫终止。不过,在中队执法队员的耐心劝导下,违建业主承诺将自行拆除。(

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博