福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中升雷克萨斯13日活动 最高优惠10万元

2011年11月09日08:43东南快报李晓佳我要评论(0)
字号:T|T

  2011年11月13日(本周日)8:30-17:30,福州中升雷克萨斯将在4S店举办“9小时LEXUS SUV全系闭馆销售”活动!

  据了解,本次限时销售,是福州中升雷克萨斯即“十一”车展后再掀“空前巨惠”风!活动当日,中升雷克萨斯将带领喜欢挑战自我的客户亲身体验LEXUS SUV卓越的自动爬坡等越野性能,同时现场订SUV部分车型最高优惠10万元,并赠送订车客户LEXUS登机箱或者钱包一个。老客户再购/置换/成功转介绍再赠万元豪礼,预约试驾客户将获雷克萨斯精美礼品一份。

·
·

  LEXUS雷克萨斯SUV系列有:LX570,凭借5.7升V8发动机与非承载式车身结构,纵越全新境界;GX460,装备4.6升V8发动机与全时四驱系统,畅行跌宕道路;RX系列,搭载诸多人性化科技,引领智能豪华SUV再进化。

  秉承“以人为本、客户为尊”的精神,LEXUS雷克萨斯一贯致力于为驾乘者打造关怀备至的尊崇人车生活。雷克萨斯全系整车原装进口,享受四年/十万公里或六年/十五万公里免费保修保养,让您在拥有豪车的同时,也拥有完美贴心的售后服务。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博