福建 > 汽车频道 > 2011大闽购车节 > 正文

2011大闽购车节 马自达指定车型优惠8000元

2011年11月14日16:11大闽汽车
字号:T|T

[导读]有奖抽不停,惊喜大放送;“省”出来的精彩,“抽”不完的疯狂。即日起至12月14日,凡参与大闽购车节,便有机会购得心仪最“省”车型,更有3千元维修基金等你来拿!

编辑从海沧盛成长安马自达4S店获悉,大闽购车节期间,长安马自达指定车型最高优惠8000元,还送交强险。详情如下:

2011大闽购车节 马自达指定车型优惠8000元

加载中...


Mazda2沿袭马自达经典的“Zoom-Zoom”设计理念,并同时结合了优异的安全性、舒适性及燃油经济性表现。全新Mazda2在日本市场推出了1.3L和1.5L两种排量,具有极佳的节能环保性能。 小型掀背车Mazda2,在日本国内叫Demino,国外叫Mazda2。是一款专攻年轻人市场的车款,除有可靠的性能和实用化的车厢外,最重要还是相宜的售价,让投身社会不久、刚刚建立经济能力的年轻车迷,也可从容拥有。

2011大闽购车节 马自达指定车型优惠8000元

马自达2是长安福特马自达在南京工厂的首款产品,在这台漂亮的小车上我们看到了马自达家族的全新元素,即使是刚刚在法兰克福车展上登场的新一代马自达6都可以视为这种全新元素延续与发展。用外观换来关注,用乐趣带来卖点。我觉得这句的确可以概括出马自达对汽车产品的运作模式,在ZOOM-ZOOM神圣光芒的照耀下,马自达2的外观设计源自RX8的设计师,据说这位经验丰富的设计师希望通过马自达2外观传递出一种“蓄势待发”的精神元素。我不知道这样的安排是否可以说明马自达对于车款小车的重视程度,我只是觉得如此安排足以解释为何马自达2会这样新锐、进取。

2011大闽购车节 马自达指定车型优惠8000元

马自达3在日本又称为“axela”,有5门掀背式两厢轿车和4门三厢轿车 两种车款。装配排量分别为1.6升、2.0升两种汽油发动机。马自达3是一款很不错的运动性轿车,很受年轻人欢迎,特别是爱好汽车改装的消费者。从马自达6开始,马自达的品牌形象焕然一新,个性、速度和进取精神取代了过去马自达给人的平庸印象。尽管马自达3采用新一代福特福克斯的平台,但外形上看不到任何福特的影子,相反,突出的运动感倒是让马自达3的风格自成一家。 在福特的大力支持下,马自达的第三个新产品马自达3诞生了,它采用了新一代福特福克斯的平台,充满激情的操控性值得期待。从马自达6开始,马自达的品牌形象焕然一新,个性、速度和进取精神取代了过去马自达给人的平庸印象。尽管马自达3采用新一代福特福克斯的平台,但外形上看不到任何福特的影子,相反,突出的运动感倒是让马自达3的风格自成一家。

相关专题:

2011大闽购车节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nanaqiu]