福建 > 汽车频道 > 2011大闽购车节 > 正文

2011大闽购车节 上海大众NEW POLO优惠1万8

2011年11月14日16:26大闽汽车
字号:T|T

[导读]有奖抽不停,惊喜大放送;“省”出来的精彩,“抽”不完的疯狂。即日起至12月14日,凡参与大闽购车节,便有机会购得心仪最“省”车型,更有3千元维修基金等你来拿!

编辑从厦门盈众上海大众金尚店获悉,大闽购车节期间,上海大众NEW POLO全系优惠10000--18000元。

加载中...


2011大闽购车节 上海大众NEW POLO优惠1万8

在百年汽车历史长河中,总有一些经典车型凭借出色的设计创下传奇销量,为世人瞩目,成为世界汽车发展史中的里程碑,例如大众汽车集团的甲壳虫、桑塔纳、捷达等等。经典车型远不止这些,每个细分领域都由各自的代表车型独领风骚,当被问及谁是全球A0级小车领域里程碑式车型的时候,几乎所有人都会脱口而出一个名字:POLO!的确,从1975年第一代POLO诞生开始,这款大众汽车集团的小型车就以精湛的工艺、出色的性能和可靠的品质获得了巨大的成功。35年的辉煌以及近千万POLO车主的见证确立了它在全球A0小车领域无可动摇的领导者地位。随着上海大众全新Polo的面世,国内对POLO再掀关注热潮。提起国内的热门中高级车,一定少不了大众旗下新polo的名号,这款主打时尚、动感风格的车型有着讨人喜欢的外形设计和优秀的动力和操控性能。

强大动力和精准的操控是笔者钟爱这款前卫、时尚、有个性轿车的最重要的理由。笔者认为运动的风格应该是由内而外的,所以非常欣赏新polo刚毅简酷的外观,全新POLO车身侧面的线条刚劲有力,严谨洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而含蓄的力量。也很享受坐在新polo驾驶席上,手握方向盘时获得的掌控感。喜欢他的话,赶紧行动吧。

相关专题:

2011大闽购车节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nanaqiu]