福建 > 汽车频道 > 2011大闽购车节 > 正文

2011大闽购车节 一汽丰田全系最高优惠2万元

2011年11月14日16:37大闽汽车
字号:T|T

[导读]有奖抽不停,惊喜大放送;“省”出来的精彩,“抽”不完的疯狂。即日起至12月14日,凡参与大闽购车节,便有机会购得心仪最“省”车型,更有3千元维修基金等你来拿!

编辑从厦门盛元丰田获悉,大闽购车节期间,2010款锐志2.5V 风度菁英版原价24.98万元,购车节优惠价22.98万元,一汽丰田其余车型最高优惠2万元,购车客户即送价值1000-2500元的家电,大闽车友还能优先提车。

加载中...


2011大闽购车节 一汽丰田锐志优惠

如果说5年前上市的锐志还是一款运动型的车,新锐志则不然。新锐志相比于前款车型最大的变化并非外观、内饰又或者是高科技的动力配置,而是从根本上的定位有了截然不同。

重新定位于商务舒适运动的新锐志更突出舒适性,尽管仍然是一款后驱偏运动风格的车型,但全套电子装备的介入,使得运动性的释放大打折扣,换来的是并不激进的驾驶风格。尽管如此,新锐志还是可以完成像烧胎、漂移等后驱车的“绝活”,但这并非日常驾驶的状态。

新锐志尺寸与上代车型相比更宽,但长度和高度并没有变化,达到4735mm×1795mm×1450mm,轴距仍然是2850,相比于同级别车型非常具有优势。

外观方面,前脸与尾部变化较大。前脸采用了全新的设计元素,全新的大灯设计,全新的进气格栅,全新的保险杠。

高配车型采用氙气透镜大灯,并可以随动转向,相比于现款造型元素并没有完全推翻,而是在此基础上重新修改,一眼看去仍能看出锐志的元素,但时尚了许多。

上市两个月,新锐志已经售出8000多辆,可见口碑和产品本身对消费者的吸引力。的确,调教更舒适的新锐志更适合城市家庭或者商务驾驶,但沿用下来的2.5L和3.0L排量发动机并不迎合小排量的趋势,在车船税随时变化的今天,排量太大已经不是优势。

相关专题:

2011大闽购车节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nanaqiu]