福建 > 汽车频道 > 2011大闽购车节 > 正文

2011大闽购车节 北京现代YF8.8折送导航

2011年11月14日18:57大闽汽车
字号:T|T

编辑从北京现代厦门国戎店获悉,大闽购车节期间,北京现代索纳塔YF统一优惠8.8折,大闽车友还可以得到智能车载导航一部。

加载中...


2011大闽购车节 北京现代YF8.8折送导航

说起年轻和时髦——如何让一款新车马上抓住人的眼球?全新的YF索纳塔一定非常有心得。与其说它是一辆传统的四门轿车,倒不如把它当作最近几年非常流行的四门Coupe。车头部分的细节就已经足够丰富,熏黑处理的水箱进气格栅、犀利且流动感强烈的车灯。更不用说环绕进气格栅与发动机舱盖,最后与A柱和车顶融为一体的弧线了,这些都堪称近年来韩国车设计的经典作品。但最大胆的还是它的侧面线条,大幅度前倾的腰线与裙线相互呼应,肩线被更加大胆的镀铬饰条点缀,从前照灯开始,几乎贯穿整个车身,直达C柱。

2011大闽购车节 北京现代YF8.8折送导航

尾部的设计同样是YF索纳塔的亮点。行李厢盖的边缘部分采用了近来流行的上翘式设计,这种处理方式为大尺寸的尾灯预留出了更有张力的纵深空间,同时也让抬高后的肩线看起来不那么突兀。而尾灯灯芯部分的设计显然是从上世纪五、六十年代的美式“大尾鳍火箭”身上受到了启发,仿佛一下子就把你的思绪拉回到那个充满理想的狂热年代,你完全可以去大胆假设、凭空想象车身周围空气的走向和流动,也许韩国人更想通过张扬的设计去证明自己才是黄金一代的最有力竞争者。

2011大闽购车节 北京现代YF8.8折送导航

你不相信么?看一眼“十佳发动机”的榜单吧。从更大排气量的V8发动机到技术先进的自动变速箱,韩国人都能够提供。试够了卧薪尝胆的滋味,自然会期待一个收获的时节。当然,他们不会把雅科仕的那台V8端到YF索纳塔上来,除非你想要的是一个怪物。对新索纳塔这一类车型的用户来说,2.0升左右的发动机依旧是最佳选择。比如这台2.4升的Theta Ⅱ发动机,180马力的最大功率和231牛·米的峰值扭矩比起当年2.7升的Delta V6发动机也是有过之无不及。而全新索纳塔的入门版本还将提供搭载2.0升Theta Ⅱ发动机的车型,如果不出意外,排量更低的YF索纳塔会因为经济实惠的价格成为新车型中的销售主力。

相关专题:

2011大闽购车节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]