福建 > 汽车频道 > 2011大闽购车节 > 正文

2011大闽购车节 科鲁兹限量版不加价送礼包

2011年11月15日13:58大闽汽车
字号:T|T

编辑从厦门雪佛兰国戎店获悉,爱唯欧享节能补贴3000元,科鲁兹变形金刚版限量版1.6T售价16.39万,提车不加价,大闽车友还独享5000元大礼。包。

加载中...


2011大闽购车节 雪佛兰科鲁兹限量版提车不加价

爱唯欧定位在斯帕可和科鲁兹之间,有两厢和三厢两种车款,价格涵盖了8.18~11.18万元区间,其两厢与三厢所有对应车款价格都一致,消费者可以完全根据喜好选择。目前爱唯欧的竞争对手有大众Polo、福特嘉年华、本田飞度等等。

与斯帕可和科鲁兹两种车型相似, 爱唯欧的目标客户也是更倾向于年轻人群,运动、活力、个性的色彩在设计上得到了全面的展现。

爱唯欧搭载了1.4L和1.6L两种自然吸气发动机,其中今天试驾的这款1.6L全新Ecotec DVVT发动机有着89kW/6000rpm的最大功率,以及155Nm/4000rpm的最大扭矩。对于这款1220kg自重的车辆来说,动力输出能够很好地发挥效果,加速没有柔弱的感觉,甚至可以说是干净利索。而且试驾中,我们也数次达到了它182km/h的车速极限。

两款发动机均与5速手动和6速手自一体变速器匹配,在这个价位的车型中,除了爱唯欧和上海大众全新Polo之外,其它车型基本还都只是配置5速甚至4速自动变速器,除了技术含量之外,它在油耗、噪音、动力输出连贯性上的差异也十分明显。

2011大闽购车节 雪佛兰科鲁兹限量版提车不加价

今年7月25日,时值全球强档电影《变形金刚3》热映之际,上海通用汽车借势而立,于今日宣布中国首款官方授权的变形金刚限量版车型——雪佛兰科鲁兹变形金刚版正式上市,并于即日起在全国各经销商店接受预定。该车型有专为变形金刚而打造的黄色外观以及银色外观供选择,包括1.6SE MT 、1.6SE AT和 1.6T三款车型,官方售价分别为12.39万元、13.89万元和16.39万元,预计首批车主可在8月上旬提车。作为雪佛兰旗下最热销的车型,“小黄蜂”科鲁兹无疑将会追随其明星师兄——“大黄蜂”科迈罗的脚步,让国内变形金刚粉丝热血沸腾。

2011大闽购车节 雪佛兰科鲁兹限量版提车不加价

与电影中来自赛博坦星球的外星伙伴一样,“小黄蜂”从内到外引入变形金刚元素,以全新形象出现在粉丝面前,彰显出独特的身份烙印。令人惊喜的是,“大黄蜂”科迈罗靓丽的黄色车漆首次应用到“小黄蜂”科鲁兹上,搭配两条从引擎盖一直延伸到顶部的黑色高亮车身贴膜,车身动感跳跃,仿佛时刻准备着“变形出发”。在细节的处理上,“小黄蜂”同样毫不含糊,转向灯正上方的车身变形金刚标志,带有“ TRANSFORMERS”字样的后视镜贴花以及轮毂盖上雕刻的博派机器人徽章,无时不刻地传递着“小黄蜂”纯正变形金刚血统和正义力量的气息。

相关专题:

2011大闽购车节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nanaqiu]