福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛国际公园CBD政商精英购房季启动

2011年11月15日17:19腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

每个城市,无论何种阶层,总能找到适合自己的圈层,都有自己的生活理念和独特符号。2011年,福州,三盛·国际公园,以“一座城改变一座城市”、“千亩国际社区世界TOWN生活范本”的宣传,为楼盘赢得了“两次开盘、两次热销”的市场神话,更是让人们感受到了“从房子到都市、从都市到生活”的精彩。

三盛国际公园CBD政商精英购房季启动

三盛国际公园效果图

2011年11月11日,三盛国际公园“全城热团——CBD政商精英购房季”启幕, “99万起购123平米”、“115万起购142平米”,回馈全城政商精英。

三盛国际公园位于五四路CBD之上,背靠5000亩观音山风景区、直面杨廷水库,随着三环、绕城高速、贵新隧道等的交通干线的逐步完善,三盛国际公园已成为中心区最后一个生态之城。地铁的便利性快捷,使得居住于此的精英们能够畅享国际大都会繁华。

此次“CBD政商精英购房季”,针对即将开盘的上东区B2地块1#2#3#号楼房源,由18-24层的电梯纯板高层住宅组成,不仅有刚需型90平米舒适户型,更有120平米大三房,140平米、160平米等改善型大四房,为精英提供更多的空间选择。

以TOWN小镇生活打造的三盛·国际公园,处处弥散TOWN生活的悠闲与情趣。

1.49容积率、81%土地留给绿地,生活更舒适、空间更宽敞、景观更美丽;70米超宽楼距,保证生活私密,与清风、阳光共舞;10大主题公园汇聚园林艺术大师杰作,融汇五大洲风情,TOWN生活滋润随处可见;1.5公里溪河景观、6公里林荫大道、林荫掩映溪流、商铺间缀小品、精致的生活闲适无度;当然还有70亩城市广场、1公里TOWN商业街和2万平米商业会所,无论是各地美食还是经典服装,或是潮流娱乐,各种业态,展现繁华都市的绚丽多彩。

一座城改变一座城市,三盛国际公园以成就极致生活的理念,为城市构筑理想,为居住者呈现TOWN生活的人居之美。三盛国际公园,随着市场的追捧,必将成为福州炙手可热的楼盘之一。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博