福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东南房地产团购联盟于住交会现场正式成立

2011年11月16日17:52腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年年初至今,国家关于抑制房价的种种新政接连出台, 限购令将很多客户限制在购房的门槛之外,同时银行开发贷款的收紧、二级市场再融资被阻、加息以及存款准备金率的不断提升、预收款的限制监管,都使得开发企业的资金成本不断增加,众多房企的资金链正在经受前所未有的大考验。刚性需求的客户以及投资者也面临极大的困惑,对市场的前景一片迷茫。面对越来越多的楼市考验,传统的销售模式面临巨大挑战,多方知名机构及业界人士一致认同必须有创新型的销售新模式植入市场,方能带动整体市场的再一次复苏!正是在这样的市场环境下,一个全新的营销联盟机构——东南房地产团购联盟迎难而上,逆市成立!

东南房地产团购联盟于住交会现场正式成立

东南房地产团购联盟于住交会现场正式成立

东南房地产团购联盟是中国首家购房组织机构,依托“全国工商联房地产商会福建分会”、“福建省住宅产业商会”资源,整合“瑞杰中国营销策划机构、海西(福州、厦门、泉州、龙岩等地)各品牌中介门店、国内重点强势媒介平台”等组织。团购联盟拥有30多名组织管理人员;300多家固定门店、3000多名专业房地产业务员、30万固定高端客户群、300多万客户资源;充分挖掘福州以及周边城市每年近300亿元的侨汇资源,以强势资源有效促进并实现房地产买卖。

·
·

东南房地产团购联盟成功运作的“千亿商业城”,团购第一天便在泉州掀起“抢铺”狂潮,短短五个小时的活动过程中,创下日销售将近六十间商铺的佳绩,销售额近亿元,打破了泉州原本沉闷的商业销售市场,引爆全城置业高潮。联盟代理的泉州南安东方伟业广场项目,同样取得了优秀的销售成绩,获得了开发商以及客户的高度评价和认可,并与东方伟业建立了战略合作关系!

东南房地产团购联盟首创的“联盟团购模式”,为购房者、投资者、开发企业提供“选房省力、买房省钱、卖房省力、投资省心”的多赢4S服务。以“联盟服务,精准营销”为销售手法;服务于“福建各类房地产开发楼盘”以及“异地商业地产项目”;真正实现“购房者、投资者、开发企业”的多赢。相信“东南房地产团购联盟”这种全新的营销模式将会成为房地产市场的一个新热点,在海西大发展背景下大有作为!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博