福建 > 房产频道 > 高端访谈 > 正文

群升白马郡:城市中心的低调奢华

2011年11月17日00:55腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

市中心的楼盘项目占据着地理位置、交通、生活便利等天然优势,然而,由于受价格和土地稀缺等条件限制,众多购房者在购买市中心房子时都被房价所吓退,或者对于市区房子的景观视野不甚满意,只好退而求其次的选择较为偏远的楼盘项目,这又给平时的生活工作带来了诸多不便,鱼和熊掌不可兼得。然而,群升白马郡突破市中心房子价格的瓶颈,在2011年秋季住交会上提出低调的奢华生活。

群升白马郡:城市中心的低调奢华

群升白马郡营销总监郝先俊

大闽房产:郝总,您好!虽然群升白马郡已经开过多次盘了,但对于项目的了解,大家可能还只停留在其地理位置极佳,交通十分便利,对于产品自身的了解还十分有限,您能给我们详细介绍一下群升白马郡这个项目吗?

郝先俊:群升白马郡地处宝龙附近,不管是交通还是生活都极其便利,这是众所周知的。我想说的是,群升白马郡这个项目的优势不仅仅只源于外部条件,我们产品自身的打造也是非常的用心。我们规划了9栋楼是户户可以观景的,在内可以欣赏到9千多平米的社区景观,在外,比邻白马河公园,可以俯瞰整个白马河景观。其中,以10#楼的优势更为突出,她紧挨9千多平方米社区园林,南北视野通透,北边可以看到乌山,南边20层以上可以看到闽江,矮一点的楼层西边可以看到白马河,北边可以观看到整个社区园林。就户型而言,10#是2梯4户的,主要打造七十几平方米的舒适两居和136平方米奢侈型4房,不过这种奢侈是低调的奢侈,用136平米打造四房是十分经济实惠。还有福州人十分注重东南风,喜欢卧室朝南,136平方米4房户型中三个卧室都是朝南的。

大闽房产:群升白马郡位于宝龙附近,地处市中心,周边十分的繁华,那么价格这方面便成了很多人望而止步的原因,尤其10#楼还是楼王,10#楼的价格是什么样的呢?

郝先俊:我们群升整个企业的调性还是相对比较稳健,相对低调,价格方面比较务实,实在,在市中心同等地段的楼盘中,我们价格都会相对比较低,从年初1月份以来,其他栋的价格都保持在17000左右,10#楼作为楼王相对高一点,在17600左右,同时,住交会期间还能享受7万多的购房优惠。

大闽房产:除了群升国际和群升白马郡之外,群升置业在闽侯也有一个项目,近年来,闽侯发展呈现强劲的态势,您是如何看待这些的?

郝先俊:房地产市场首先是一个政策市场,企业的发展要跟着国家的宏观规划走,从未来的5年、10年来看,构建的是大福州的概念。目前,福州版图的组成区来讲,与其他省会城市相比是比较小的,福州目前组成区的面积已经不能满足未来发展的需求,福州是海西建设的排头兵,也是海峡西岸最重要的城市,未来的发展需要大面积的扩张城区版图。地理位置上,闽侯的南屿、大学城等位置是离福州最近的,另外,在自然资源上闽侯有自己独特的优势,占着除母亲河闽江之外的乌龙江视野优势,同时又临近国家级风景区旗山。长远规划来讲,闽侯上街、南屿将有一个高起点/高规划的海西高新科技园区,是未来主导的一个产业。还有,经过10年的发展已经十分的成熟,闽侯将成为金山之后又一开发热土。许多大品牌的开发商都已经开始开发。我们群升也是看到闽侯的潜力。群升之前都是立足旧城改造,这次在闽侯南屿,乌龙江板块浦上大道桥头有300多亩的储备土地,也是我们2012年的发展重点。这个项目体量为70多万方,是一个城市综合体,其中商业10万方,住宅60万方打造的是城市综合体。

大闽房产:目前这个项目是一个什么样的进展,预计什么时候可以面市?

郝先俊:前期工作目前已经开始启动,正式推向市场的话可以要到明年5月1日之后。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博