福建 > 房产频道 > 高端访谈 > 正文

融侨集团:构建“融侨大家庭”

2011年11月17日01:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为福建本土房地产的领军者,融侨集团以及过硬的产品,以及品牌影响,一直为行业及社会所推崇。21世纪初,融侨集团渐渐走出福建,从区域性房企转身为全国性房企。继2010年登陆房地产“百亿房企俱乐部”之后,2011年融侨集团依然稳健成长,在新近由中国房产信息集团联合中国房地产测评中心共同发布的2011年前三季度全国房企销售排行榜”中,融侨集团位列19强,成为福建唯一进入20强榜单的地产企业。融侨集团,22年来始终秉持“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,以“构建理想城市生活”为己任,开发建设了一大批中高档住宅小区,形成了大盘精品社区系列、自然珍藏别墅系列,滨江盛景豪宅系列,城市华宅高档住区四大产品系列。其品牌形象早已深入人心,被社会各界一致认可。那么此次住交会,它又会给我们带来什么样的产品呢?带着这些问题我们采访了融侨集团品牌策划部品牌策划总监李骏。

融侨集团:构建“融侨大家庭”

融侨集团品牌策划部品牌策划总监李骏

大闽房产:李总,你好!作为住交会的常客,此次融侨带来了哪些项目参展,能简单地做下介绍吗?

李骏:本次参展的项目有融侨外滩、融侨观邸、融侨观山府和融侨宜家四个项目,囊括了融侨集体旗下滨江盛景豪宅系列,大盘精品社区系列、自然珍藏别墅系列,城市华宅高档住区等住宅产品体系。目前,我们融侨正致力于组建一个“融侨大家庭”,以丰富的产品线,来满足客户的不同需求。

比如,融侨•外滩。这个项目打造江景市高尚社区标杆,目前正在热销的11#楼,主力户型为270-300平米。最大的卖点在于让拥有者尽揽3公里一线闽江胜景,同时隔江对望海西CBD,奢拥仓山万达广场、万宝商圈、特易购等成熟配套。

还有,融侨·观邸坐拥400亩南滨江后花园与3000米一线江景的稀缺资源。面世以来就以超福州豪宅精装标准以及超高性价比为圈层人士所认同。本次住交会特推的17#楼06户型一线临江,观江视野正面壮阔;三梯两户、纯板式户型设计,三面采光,全明全通透;方正大开间,雍容奢贵;面积利用率极高,动静分区,客卧互不打扰,私密性绝佳;每间卧室奢拥大阳台,南卧更独创宫廷风范八角窗,一览壮阔画卷。

另外,融侨宜家为融侨旗山三期项目,位于上街大学城与青口汽车城发展的中轴线上,距金山万达仅15分钟车程,5分钟车至奥特莱斯,3分钟车至海西高新园。一期68-88㎡精装小户型火爆热销后,在住交会上应市再推38㎡、63㎡、74㎡精装小户型,入住门槛超低,却能尽享融侨一流品牌社区。

大闽房产:调控重拳下,目前全国多地的楼市价格出现松动,楼市加速“入冬”。但,融侨宜家近日逆市开盘,不到三个小时便劲销逾八成!那么,请问你们的独门绝技是什么?

李骏:市场的好与坏是外部因素,产品力与品牌力内在因素。因为,无论市场冷暖,老百姓购房的需求始终都在。22年来,购房者一直信任融侨,在福州,很多人都有想购买融侨的产品,但是由于融侨集团一直致力于高端项目的开发,以至于他们一直没有机会。今年,融侨宜家推出“融侨大家庭”,以丰富的产品线来满足不同群体的购房需求。

融侨宜家的项目定位是面向整个福州有购房需求的人,真正做到为所有刚需用户带来一种适合他们的产品。另外,不论是产品的户型规划,还是精装修,无一不做到性价比最高的。很少项目能把小户型的样板房做到这么好;很少项目能像融侨宜家这样赠送那么多的增值空间。市面上,融侨宜家每平方米7800元起,实际上,每个购买融侨宜家产品的用户都明白,如果按其真正的面积来算的话,每平方米只有6~7千元。

还有,“卖出一套房,保证70年”这是我们融侨物业的承诺!每年我们都会花上千万来维修以往已交房的社区,让业主的房子真正做到保值。这就是这么多年来,客户始终相信我们的理由,更是融侨宜家三小时劲销逾八成的所在。

大闽房产:从融侨外滩这样标杆性的高端产品到融侨宜家这样的刚需精品,融侨集团已经做到了住宅品类的全面丰富,那么能谈谈融侨集团的产品线规划吗?

李骏:每一块土地都有他的自己的特点,每一个项目都有它自己的定位和属性,目前融侨已做到住宅品类的全面丰富,有精品社区系列、自然珍藏别墅系列,滨江盛景豪宅系列,城市华宅高档住区四大产品系列,已经把一个成熟住宅规划、住宅社区理念传递给大家。在以后的发展路上,高端项目我们会一直做下去,同时像融侨宜家这样大众化的项目也会渐渐的推进,总之,产品线一定要丰富,除了做住宅以外,我们也会往城市综合体发展。22年以来,融侨一直在成长,每一个阶段都有新产品。我们希望越来越多的客户能够在融侨买到他们所需要的产品,不仅是住宅,也有办公、酒店、商业。

大闽房产:那么针对这次的住交会,融侨集团有没有什么特别的优惠呢?

李骏:在融侨22年之际,为了感谢所有帮助过融侨的全社会各界人士,11月份,针对融侨新老客户、融侨新老员工、融侨合作伙伴,我们将推出“融侨司庆特惠尊享月”,优惠大放送总计达数千万元,另外,我们将在11月20日晚于融侨锦江新天地会所推出“融侨老友记音乐派对”,届时,在李春波、高林生、王子鸣的金曲中,与融侨的新朋老友一起重温美好时光。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博