福建 > 房产频道 > 高端访谈 > 正文

世欧王庄:“NUO”引领海西城市综合体新浪潮

2011年11月17日01:05腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年世欧地产携世欧上江城、世欧澜山、世欧王庄参展第25届住交会。从上江城“钻石建筑”、澜山“养生大宅”到今天首次亮相的的世欧王庄“NUO”,世欧地产超前的理念和对生活态度的引领是有目共睹的。世欧NUO作为一个全新的商业理念,以最出乎意料的方式出现在众人的面前。那么究竟何为NUO?世欧NUO的出现将为福州的未来城市生活带来怎样的猜想?本网也带着对“NUO”的猜想和好奇,采访了世欧地产营销总监苏小斌。

世欧王庄:“NUO”引领海西城市综合体新浪潮

世欧地产营销总监 苏小斌

大闽房产:苏总,您好!世欧地产从世欧彼岸城到世欧上江城再到澜山、王庄,有人说世欧地产一直是在引领着城市超前的生活理念,那么世欧未来将给福州带来什么样的惊喜?

苏小斌:世欧地产的梦想是永不止步,不停超越,世欧地产对自己定位不止是一个品牌开发商,而更是城市运营商。是以,世欧地产自第一个项目开发以来,一直秉持都“生活远见”的企业思想,坚持为福州呈现了一个又一个精彩的作品。从世欧·彼岸城一路走来,城市见证着这个企业的努力和成长。正是世欧的创造城市进化观。

大闽房产:您刚才提到一个概念,叫“创造城市进化观”,那么能否谈谈所谓的“创造城市进化观或世欧造城的理念是什么?

苏小斌:相信大家都看到过很多地产的广告都有提到造城这个理念,但实际上中国拥有造城能力的开发商认为几乎是没有,更多的造城实际上只是一种观念,如果要造一座城那需要非常复杂的运作,要综合参加到整个城市的规划、运作,并且要和各个部门的配合。从目前来讲,福州能够称得上造城的项目我认为只有王庄它可以具备这种巨大的这种可能性。世欧王庄将是世欧造城理念的典型之作。在接下来我们将主抓这个项目,将全力为福州市民打造一座国际化的时尚生活消费中心,一座时尚之都,欢乐之城!世欧•王庄商业广场的落成,将对福州城市商业形象的提升和海西经济的发展起到积极的推动作用。

大闽房产:您能否简要介绍下世欧王庄项目?

苏小斌:世欧王庄整个项目的规划图纸上,共分为12个地块,总建筑面积约127万平方米。在这个近400亩的地块上,将分成安置房、商品房、商业广场三大片区来进行开发。其中安置房地上面积约55万平方米,商品房地上面积约57万平方米,世欧商业广场约15万平方米商业面积,加上5万平方米生活配套商业设施,王庄的总体商业面积将达到近20万平方米。世欧王庄项目是福州第一个旧改项目,也是福州政府首次尝试的新的旧改模式,世欧在目前这个项目的运作当中,相当顺利。目前所有商品房部分都已经进入地下施工阶段。由于王庄是属于超高层项目,地下施工需要更长时间,所以世欧王庄的开发商周期相对较长。楼面建筑平均高度将会达到四十层到五十层,将重新刷新和改写晋安区第一高楼的历史,并成为东区乃至全市建设中极具特色的标志性建筑群落。

大闽房产:如今福州的城市综合体项目越来越多,那么世欧王庄将如何在“综合体大军”中脱颖而出?

苏小斌:明年或者后年,福州可能会出现大概十到二十个所谓的综合体。实际上综合体是一个很宽泛的概念。世欧王庄构造上说,可能有一些综合体的元素,但是下一步我们的NUO推向市场,大家会知道,实际上世欧做的并不是一个简单的综合体,而是以一种全新的建筑或者居住的理念推向市场,而且这个理念也将是未来福州所有综合体的一个特性,我们相信世欧王庄将首个并完美地诠释。世欧王庄将不仅拥有普通城市综合体集居住、商务、出行、购物、娱乐等各类功能复合一身的特性,其更具备完整的街区特点,是建筑综合体向城市空间巨型化、城市价值复合化、城市功能集约化发展的全新尝试。在世欧王庄,通过街区作用,这种大型的城市综合体业态,不仅能够实现了与外部城市空间的有机结合,交通系统的有效联系,更成为城市功能混合使用中心,延展了城市的空间价值。

大闽房产:面对一系列楼市调控重拳下,世欧将采取怎样的营策略?

苏小斌:世欧无论从管理结构还是资金结构方面,在运作几个项目的情况来看,目前还是比较健康的状态,世欧所做的项目并不多,但是项目很精、项目的含金量很高,更有利于世欧这样一个年轻的团队做精品。从目前来看,世欧整个市场运作和资金的运作都是很健康的,我们对未来还是充满期待。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博